Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 22 / 17 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Stuttgart: OhJulia eröffnet am Dienstag mit Indoor-Grill und Wein-Altar
leer
| gv-praxis Branchennews |
27. IMF / Friedrichshafen: Digital denken, digital handeln
leer
| Internationale Branchennews |
Jamie’s Italian: Eröffnung in Wiener Innenstadt im Herbst
leer
| AHM Branchennews |
Hotelmarkt: Estrel Berlin umsatzstärkstes Einzelhotel in D
leer
| Industrie-/Messenews |
Blanco Professional: Wachstumsplus von 3,6 Prozent
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Stuttgart: OhJulia eröffnet am Dienstag mit Indoor-Grill und Wein-Altar
Am 30. Mai 2017 bringt Marc Uebelherr offiziell sein viertes OhJulia an den Start. Im neu geschaffenen Dorotheen Quartier, in der Nähe des ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Coffeeshop Company: Große Expansionspläne in Russland
Die österreichische Kaffeebar-Marke der Familie Schärf will in den kommenden drei Jahren ihre Outlet-Zahl auf dem russischen Markt stark erhöhen. ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Berlin: Szene-Café ärgert sich über ignorante Gäste
Ansgar Oberholz (44), einer der bekanntesten Gastronomen Berlins, hat sich über Leute geärgert, die mitgebrachtes Essen wie Döner Kebab in seinem ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Berlin: Höhere Löhne in Hotels und Gaststätten
Berlins Köche, Kellner und Hotelfachleute können sich ab Juli auf höhere Löhne freuen. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und der ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Hotelmarkt: Estrel Berlin umsatzstärkstes Einzelhotel in D
Spektakulärer Tausch an der Marktspitze: Unter den deutschen Einzelhotels hat sich im Jahr 2016 das Estrel Berlin mit 70,6 Mio. € Netto-Umsatz ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Branchen-Umfrage: Studenten der Hochschule Heilbronn bitten um Mitwirkung
Die Studierenden des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heil-bronn führen eine Umfrage zur Entwicklung und zur ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
27. IMF / Friedrichshafen: Digital denken, digital handeln
Die Digitalisierung macht vor der Gastronomie nicht Halt. Deshalb referiert Cateringunternehmer Andreas Müller auf dem 27. Internationalen ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Primo Espresso: Kaffeebar-Anbieter seit drei Jahren klimaneutral
Der gesamte Geschäfts- und Filialbetrieb des Kaffeebar-Betreibers Primo Espresso ist im dritten Jahr in Folge mit allen Emissionen zu 100 Prozent ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
BdS: Jubiläums-Jahresbericht vorgestellt
Pünktlich zur Jubiläums-Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS) wurde der 'Goldene' Jahresbericht zum 10. Geburtstag ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Jamie’s Italian: Eröffnung in Wiener Innenstadt im Herbst
Im Herbst 2017 eröffnet der britische Kultkoch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver sein erstes Jamie's Italian in Österreich und damit zugleich das ... mehr
leer
Stars

bindi - Italienische Dessertspezialitäten, die begeistern!
| Stars |
Stars 2016/2017: bindi - Italienische Dessertspezialitäten, die begeistern!
Der krönende Abschluss jeden Menüs ist bekanntlich das Dessert, hier ist die Erwartungshaltung vieler Gäste besonders hoch. Jeder Gastronom sollte ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
| Industrie-/Messenews |
Lavazza: Rekordjahr 2016 verkündet
Die Lavazza Gruppe schloss das Geschäftsjahr mit einem Umsatz von 1,9 Mrd. € ab und damit knapp 30 % gegenüber 2015. Das organische Wachstum ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Blanco Professional: Wachstumsplus von 3,6 Prozent
Die Blanco Professional Gruppe – Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie – erreichte im ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Gastro Vision: Förderpreis geht in die nächste Runde
Der Gastro Vision Förderpreis geht 2018 zum 16. Mal an den Start. Zur Online-Bewerbung eingeladen sind Gründer, Start-ups und Visionäre aus allen ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Naarmann: Veganer Apfel-Pudding
Die münsterländer Privatmolkerei Naarmann hat ihre vegane Dessert-Range um einen Apfel-Pudding erweitert. Hergestellt auf Apfelsaftkonzentrat sowie ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Kaya & Kato: Schürzen aus fairer Produktion
Bei Lebensmitteln sind die Themen Bio, Fair und Nachhaltigkeit längst angekommen. Bei Arbeitskleidung herrscht Nachholbedarf. Das junge Kölner ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag