Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 18 / 17 - 3
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Aposto: ‘Revolution‘ auf der Speisekarte bringt Umsatzplus
leer
| gv-praxis Branchennews |
27. IMF: Prof. Britta Renner über die Psychologie des Essens
leer
| Internationale Branchennews |
Yum! Brands: 130 Mio. $ Investment für Pizza Hut in den USA
leer
| AHM Branchennews |
Spitzenmieten: Erstmals seit 2004 gesunken
leer
| Industrie-/Messenews |
Rational: Guter Start in das Geschäftsjahr 2017
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Yum! Brands: 130 Mio. $ Investment für Pizza Hut in den USA
Mit einer Investitionssumme von 130 Mio. $ will Yum! Brands Inc. der Marke Pizza Hut in den USA wieder Schwung verleihen, nachdem die größte ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
27. IMF: Prof. Britta Renner über die Psychologie des Essens
Wie weckt man bei Gästen die Lust auf Gesundes? Welchen Einfluss hat etwa Nudging? Antworten darauf serviert die Psychologin Prof. Dr. Britta Renner ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hans im Glück/Peter Pane: Keine Einigung beim Gerichtstermin in München
Die Sachlage ist kompliziert und selbst für die juristischen Profis am Werk schwer auseinanderzudröseln. Die Perspektiven der Kontrahenten auf den ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
München: Käfer verkauft P1-Anteile
Nach mehr als 30 Jahren hat sich Michael Käfer vom Club-Geschäft verabschiedet. Der 59-Jährige hat seine P1-Anteile an Partner Franz Rauch und ... mehr
leer
| AHM Branchennews |
Spitzenmieten: Erstmals seit 2004 gesunken
Die Trendwende erreicht nun auch die 1a-Lagen der Metropolen in Deutschland, nachdem sie sich in den vergangenen beiden Jahren bereits außerhalb der ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Subway: Werbekampagne für die weibliche Zielgruppe
Subway will stärker als gesünderer Fast-Food-Anbieter wahrgenommen werden. In der neuen Kampagne, die am 5. Mai startet, fokussiert sich die ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
BackWerk: Vegane und vegetarische Snacks mit Superfood-Fokus
BackWerk bringt Anfang Mai in allen Standorten vier Neuprodukte in die Regale. Damit wird das Angebot an vegetarischen und veganen Snacks erweitert. ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Aposto: ‘Revolution‘ auf der Speisekarte bringt Umsatzplus
Weg vom Standard-Italiener-Image will das Restaurant-Konzept Aposto und stellt seine Karte um. Nach ersten Erfolgen in Test-Standorten kommen bald ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
VdF-Fachtagung: Küchenplaner treffen sich Ende Juni in Ulm
Die Fachtagung des Verbandes der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF) findet am 23. Juni im Maritim Hotel in ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
100-Kantinen-Programm NRW: Dritte Bewerbungsrunde startet
Nach dem erfolgreichen Auftakt des 100-Kantinen-Programms im November 2015 startet das Umweltministerium Nordrhein-Westfalen die dritte ... mehr
leer
Stars

Arla Foodservice - Nach isländischer Tradition...
| Stars |
Stars 2016/2017: Arla Foodservice - Nach isländischer Tradition...
Mit dem Produkt-Launch von Arla® Skyr in Deutschland hat Arla, Hersteller von Molkereiprodukten, den deutschen Markt in den vergangenen Monaten im ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Rational: Guter Start in das Geschäftsjahr 2017
Dickes Plus in Amerika und Rückgang im Heimatmarkt Deutschland – Rational schließt das erste Quartal des aktuellen Geschäftsjahres unterm Strich ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Eu´Vend & Coffeena: Vending-Leitmesse lockt über 4.500 Besucher
Exakt 188 Aussteller aus 22 Nationen präsentieren Ende April den rund 4.500 Fachbesuchern auf der Eu‘vend und Coffeena in Köln die neuesten ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Gepa und KeepCup: Weniger Müll beim Coffee to-go
Wer im Coffee-to-go-Geschäft eine nachhaltige Alternative zum Wegwerfbecher bieten möchte, schont mit den Gepa-Refill-Bechern die Umwelt, das ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Hengstenberg: Allround-Talent Essigessenz
Ein Klassiker im Großgebinde: Das Esslinger Familienunternehmen Hengstenberg bietet Essigessenz jetzt auch im 2-Liter-Kanister für ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Steitz-Secura: Praxiserbrobte Sicherheitsschuhe
Die atmungsaktive Funktionsmembran Gore-Tex im Sicherheitsschuh von Steitz Secura sorgt auch in der Großküche für trockene Füße. Der rutschfeste ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag