Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 18 / 17 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Hans im Glück/Peter Pane: Patrick Junge fordert 4,2 Mio. Euro
leer
| gv-praxis Branchennews |
7. Axel-Bohl-Preis: Wettbewerb für junge Talente startet – jetzt bewerben
leer
| Internationale Branchennews |
McDonald’s: CEO Easterbrook verdiente 2016 15,4 Mio. $
leer
| AHM Branchennews |
Kolumne: Digitale Sprachassistenten im Alltag
leer
| Industrie-/Messenews |
Dr. Oetker: Umsatzplus nach Stagnation
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
USA: Trump stoppt Programm für gesundes Schulessen
Die ehemalige First Lady Michelle Obama hatte sich für gesünderes Essen an Schulen stark gemacht und ein Programm aufgelegt, das den Fett, Salz und ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Frankfurt: FPS Catering lanciert Online-Shop für Veranstaltungen
Mit Lieferküche Online startet der Frankfurter Caterer FPS Catering einen voll integrierten Online-Shop, speziell maßgeschneidert und abgestimmt ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Niedersachsen: Pilotphase für Hygienebarometer
Das Niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML), die Landeshauptstadt Hannover sowie die Stadt ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
7. Axel-Bohl-Preis: Wettbewerb für junge Talente startet – jetzt bewerben
Nachwuchskräfte in der Gemeinschaftsgastronomie können sich bis zum 31. Juli 2017 für den renommierten Axel-Bohl-Preis bewerben. Ausgeschrieben ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Berlin: Franchise-Branche trifft sich zum Forum 2017
Auch in diesem Jahr trifft sich wieder das 'Who is who' der Franchisewirtschaft zum intensiven Meinungs- und Informationsaustausch beim Franchise ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
La Maison du Pain: Gaby Reich verantwortet Franchise-Entwicklung
Gaby Reich, zuletzt für den Strukturaufbau und die Partnergewinnung bei Hans im Glück zuständig, verstärkt seit dem 1. April das Führungsteam ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hans im Glück/Peter Pane: Patrick Junge fordert 4,2 Mio. Euro
Der Streit zwischen Hans im Glück und seinem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge geht in eine neue Runde. Morgen wird am Landgericht München ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Netzwerk Culinaria: Neue Videoreihe „Wir fragen Chefs“
Sous Vide hat seine Vorteile – die hauptsächlich von der Gastronomie genutzt werden. Dabei ist das oft ein Diskussionspunkt, wenn es um eine ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
McDonald’s: CEO Easterbrook verdiente 2016 15,4 Mio. $
Steve Easterbrook verdoppelt seine Bezüge, aber auch andere Führungskräfte der McDonald's Corporation schneiden mehr als gut ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Kolumne: Digitale Sprachassistenten im Alltag
„Alexa, was steht für heute in meinem Kalender?“ „Heute um 18 Uhr kommt Bello vom Tierarzt.“ „Alexa, setze Tennisbälle und Hundekuchen ... mehr
leer
Stars

BWT water + more - Wasser in Bestform, immer und überall
| Stars |
Stars 2016/2017: BWT water + more - Wasser in Bestform, immer und überall
Kaffee ist ein wichtiger Umsatzbringer in der Gastronomie. Bis zu 98 % besteht Kaffee aus Wasser und kann daher immer nur so gut sein, wie es die ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Dr. Oetker: Umsatzplus nach Stagnation
Nach zwei Jahren der Stagnation konnte Dr. Oetker erstmals auch im Heimatmarkt Deutschland beim Umsatz zulegen. Insgesamt meldet der ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Hotelkompetenzzentrum: Fachtagung rund um die Großküchenplanung
Hotelbetreiber, Küchenleiter, Gastronomen, Küchenplaner und Architekten treffen sich am 30. Mai auf der Fachtagung 'Kreislauf Großküche' im ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Frischpack: Bericht zur Nachhaltigkeit vorgelegt
Der bayerische Käse-Dienstleister Frischpack verstärkt seine Anstrengungen in Richtung Nachhaltigkeit. Laut dem aktuellen Bericht hat das ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Ubena: Fruchtige Ideen für den Grill
Vegetarische Alternativen auf dem Grill werden immer beliebter – auch bei überzeugten Fleischessern. Zu Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten und ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Mewa: Neue Kollektion für Servicekräfte
Der Textildienstleister Mewa ergänzt sein Angebot an Servicekleidung im Mietsystem um die Kollektion Amondo. Sie vereint klassische Eleganz mit ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag