Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 14 / 17 - 3
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Hamburg: Rüther und Ohm eröffnen 'ÜberQuell' in den Riverkasematten
leer
| gv-praxis Branchennews |
Weiterbildung: Vegetarische Gourmetküche in Großküchen
leer
| Internationale Branchennews |
USA: Panera-Übernahme durch JAB ist perfekt
leer
| AHM Branchennews |
Deliveroo: Startet Delivery-Only-Küchen
leer
| Industrie-/Messenews |
Unilever: Umbaupläne beim Konsumgüter-Konzern
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Ranking: Eleven Madison Park als weltbestes Restaurant ausgezeichnet
Die jährliche San Pellegrino-Liste hat eine neue Nummer 1. Zum ersten Mal erhielt das New Yorker Eleven Madison Park den Award als bestes Restaurant ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Deliveroo: Startet Delivery-Only-Küchen
Deliveroo schafft Delivery-Only-Küchen für Restaurants, die es ihnen ermöglichen, ihre Gerichte anzubieten, auch ohne dass ein örtlicher Gastraum ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Sausalitos: Christoph Heidt ist neuer CEO
Sausalitos richtet seine Führungsebene neu aus: Christoph Heidt ist seit Anfang des Jahres Vorsitzender der Geschäftsführung (CEO) bei Sausalitos. ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Frankfurt: Accente Services stellt erneuertes Flaghip-Restaurant Centro vor
Das größte Restaurant auf dem Frankfurter Messegelände ist pünktlich zum Start der ISH nach einjährigem Komplettumbau wiedereröffnet worden. Im ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Internorga-Forum Schulcatering: Bildergalerie online
Über 370 Teilnehmer kamen zur 7. Ausgabe des Internorga-Forums Schulcatering am 21. März nach Hamburg, um sich über Trends, spannende Konzepte und ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Saures
Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hamburg: Rüther und Ohm eröffnen 'ÜberQuell' in den Riverkasematten
Neues Projekt für die Hamburger Craft-Bier-Pioniere Patrick Rüther und Axel Ohm (ehemals Altes Mädchen): Gemeinsam mit Braumeister Tobias Hess ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
USA: Panera-Übernahme durch JAB ist perfekt
Die Gerüchte um eine bevorstehende Übernahme von Panera Bread durch die JAB Holding Co. verdichten sich. Unter Berufung auf Insider berichten ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Weiterbildung: Vegetarische Gourmetküche in Großküchen
Die HoFa-Akademie an der Hotelfachschule Heidelberg und die UGB-Akademie bieten vom 29. Mai bis 2. Juni 2017 eine fünftägige Weiterbildung für ... mehr
leer
Stars

Vogeley - Sauce, Suppe, Schaum - ein Traum!
| Stars |
Stars 2016/2017: Vogeley - Sauce, Suppe, Schaum - ein Traum!
Ein Produkt – viele Einsatzmöglichkeiten! Mit dem Supro-2in1-Konzept von Vogeley lassen sich aus einer von fünf neuen Pasten je nach Bedarf ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Unilever: Umbaupläne beim Konsumgüter-Konzern
Der Konsumgüterkonzern verkündet Umbaupläne in großem Stil. Die bisher separat geführten Sparten Lebensmittel und Erfrischungen werden ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Convar: Dosenkantine für kleine und mittelständische Unternehmen
Ein englisches Logistik-Unternehmen will bei der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland mitmischen. Die Dosen-Kantine ermöglicht eine warme ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
MKN: Top 3 in Niedersachsen
MKN wurde für den 8. Außenwirtschaftspreis des Landes Niedersachsen nominiert, der Unternehmen für ihre erfolgreiche Exporttätigkeit und ihre ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Frischpack: Maßgeschneiderte Käseprodukte to go
Mit dem Thema Snacken startet Frischpack im April und Mai seine Aktionsangebote. Der süddeutsche Käsedienstleister bietet dafür maßgeschneiderte ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Küppersbusch: Multifunktionale Kippbratpfanne
Mit seiner neuen Kippbratpfanne empfiehlt Küppersbusch ein thermisches Gerät gleich für mehrere Funktionen. Außer zum Braten, Schmoren und Kochen ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag