Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 13 / 16 - 3
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
Köln: Jamie Oliver auf Standortsuche
leer
| gv-praxis Branchennews |
heycater: Plattform für Premium-Catering expandiert
leer
| Internationale Branchennews |
McDonald's: Hollywood verfilmt das Leben von Ray Croc
leer
| AHM Branchennews |
München: I(s)st die Zukunft pflanzlich? - Symposium Feines Essen + Trinken im Juni
leer
| Industrie-/Messenews |
Metro Group: Plant Zweiteilung des Konzerns
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Jamie Oliver auf Standortsuche
| food-service Branchennews |
Köln: Jamie Oliver auf Standortsuche
Jamie Oliver nimmt einen neuen Anlauf: Köln soll offenbar Standort des ersten deutschen Restaurants der Marke Jamie's Italian des Starkochs werden. Betrieben werden soll das Outlet vom holländischen Partner Willem Tieleman, der jüngst mit seinem Unternehmen Italian Food Concepts ein Jamie's Italian in der Markthalle in Rotterdam eröffnete und die Marke in den Niederlanden, Belgien mehr
leer
| food-service Branchennews |
Berlin: Zweiter Jim-Block-Standort in Charlottenburg
In Berlin-Charlottenburg ist seit März 2016 das zweite Jim Block-Restaurant der Hauptstadt am Netz. „Charlottenburg mit seiner Mischung aus Kultur, Kommerz und Gastronomie bei einer gleichzeitig hohen Wohn- und Lebensqualität ist ein Hauptanziehungspunkt Berlins und bietet daher beste Voraussetzungen für unser gastronomisches Konzept Jim Block“, weiß Kristin Putzke, mehr
leer
| food-service Branchennews |
Burger King: Groß angelegte Kampagne für die Angriest Whopper
Nach dem großen Erfolg des Halloween Whoppers mit schwarzem Bun im vergangenen Jahr können sich alle Burger King-Gäste ab sofort deutschlandweit in allen teilnehmenden Restaurants über den Angriest Whopper mit feurig-rotem Bun freuen. Das Besondere: Angry Onions, Jalapeños & scharfe Salsa sorgen für ein schärferes Geschmackserlebnis zwischen den beiden feurig-roten mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Plattform für Premium-Catering expandiert
| gv-praxis Branchennews |
heycater: Plattform für Premium-Catering expandiert
heycater expandiert und bietet seine Dienstleistung ab März neben Berlin auch in Hamburg, München und Frankfurt an. Die Buchungsplattform für Premium-Catering hilft den passenden Caterer für jeden Anlass zu finden. Mit der Expansion stärkt das Unternehmen seine Präsenz in Deutschland und baut sein exklusives Catering Partner-Netzwerk weiter aus. mehr
leer
leer
| gv-praxis Branchennews |
L & D Catering: Kunst & Kulinarik
In Zusammenarbeit mit der Galerie 30works zeigt die Koch- und Eventlocation von L & D bis zum 11. Mai 2016 Arbeiten aus verschiedenen Werkszyklen von Thomas Baumgärtel, dem international bekannten Kölner Künstler. mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
Hollywood verfilmt das Leben von Ray Croc
| Internationale Branchennews |
McDonald's: Hollywood verfilmt das Leben von Ray Croc
Das Hollywood-Studio The Weinstein Company bringt einen Film über das Leben von McDonald's-Ikone Ray Croc in die Kinos mit Michael Keaton in der Hauptrolle. Die Dreharbeiten fanden im vergangenen Sommer im Bundesstaat Georgia statt, wo eigens ein historisches McDonald's-Restaurant nachgebaut wurde. In den USA wird das Epos am 5. August anlaufen. Der Streifen mit mehr
leer
leer
| Internationale Branchennews |
Holland: Hohe Auszeichnung für Paul Bringmann
Die königliche Auszeichnung 'Officer of the Order of Orange-Nassau' wurde am 18. März durch den Bürgermeister von Haarlemmermeer, Theo Weterings, am Flughafen Amsterdam-Schiphol überreicht. Geehrt wurde der 67-Jährige für herausragende Leistungen als Innovator der Foodservice-Branche. Bringmann gründete 1987 La Place, er ist heute Präsident des FoodService Instituts der Niederlande. mehr
leer
| Internationale Branchennews |
Pret A Manger: Beliebtestes Kaffeebar- und Sandwich-Konzept der Briten
Zum zweiten Mal in Folge landete Pret A Manger an der Spitze der beliebtesten Cafés/Kaffeebars in Großbritannien, gefolgt von Caffè Nero und Greggs, die ihre Ränge tauschten. Auf Platz 4 und 5 folgen Costa und Starbucks. Das ergab eine im Januar 2016 durchgeführte Befragung von 4.565 Konsumenten durch das Beratungsunternehmen Market Force Information. In der Kategorie Fast Food (Burger, Steak, mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
I(s)st die Zukunft pflanzlich? - Symposium Feines Essen + Trinken im Juni
| AHM Branchennews |
München: I(s)st die Zukunft pflanzlich? - Symposium Feines Essen + Trinken im Juni
Das 26. Symposium Feines Essen + Trinken stellt das Trendthema Veggie in den Fokus. Topentscheider aus Handel, Industrie und Gastronomie werden am 9. und 10. Juni in München über den aktuellen Einfluss des Veggie-Booms, über Erfolg versprechende Weichenstellungen und Marktstrategien diskutieren. Das Expertenpanel der Fachtagung wartet abermals mit prominenter Besetzung auf. mehr
leer
| AHM Branchennews |
Lebensmittelkontrolleure: Landesverband lädt zum Kongress
Unter dem Motto „Zukunft der Lebensmittelüberwachung“ veranstaltet der Landesverband der Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg am 19. April seinen 3. Kongress für Gastronomie und Handwerksbetriebe in Karlsruhe. mehr

Stars
Meiko Maschinenbau - Die neue Kompaktklasse
| Stars |
Stars 2015/2016: Meiko Maschinenbau - Die neue Kompaktklasse
Beschämende 30 % der globalen Lebensmittelproduktion landen laut FAO im Müll. Auch Außer-Haus-Verpflegung und Kantinen sind hier gefordert, ihren Beitrag zur Reduktion von Speiseabfällen zu leisten. Unterstützung dabei, den Umgang mit Lebensmittelabfällen vernünftiger zu gestalten, leistet Meiko mit seinen Speiseresteanlagen. Jetzt hat der Spül-Spezialist sein mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
| Industrie-/Messenews |
Berlin: 7.500 Gäste zum Spirit of Istanbul Festival erwartet
Ein opulenter Event am Abend des 2. April, zu dem über 7.500 Gäste erwartet werden: Das Spirit of Istanbul Festival by Yeni Raki findet bereits zum 4. Mal statt. In der Arena Berlin in Treptow direkt an der Spree warten ein großes, von TV-Beauty Rebecca Mir moderiertes Bühnenprogramm mit Bands wie Frida Gold oder Baba Zula sowie allerhand F&B-Offerten zu zivilen Preisen. Der Eintritt mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Metro Group: Plant Zweiteilung des Konzerns
Die Metro Group will den Handelskonzern in zwei unabhängige börsennotierte Unternehmen aufteilen. Dabei sollen die Lebensmittel-Händler Metro C+C und Real vom Elektronikhändler Media-Saturn abgetrennt werden. Vorstand und Aufsichtsrat müssen dem Vorhaben erst noch zustimmen. "Die Bildung zweier eigenständiger Unternehmen wäre der logische nächste Schritt in der mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Salomon FoodWorld: Neue Marke für Schnitzelprodukte
Ab April wird Salomon FoodWorld seine Schnitzel-Produkte unter der neuen Marke Meat Selection anbieten. Die bisherige Marke Artland wird von Salomon FoodWorld künftig nicht mehr vertrieben. An der gewohnten Markenqualität werde sich für die Kunden nichts ändern, so das Unternehmen. Aushängeschild der Schnitzel-Sparte bleibt das 'Knusper Schnitzel' in den Qualitäten mehr

Produktnews | Food & Beverage
leer
| Produktnews Food |
Meggle: Frische Butter auf Knopfdruck fürs Buffet
Mit dem neuen Butterportionierer bietet Meggle eine innovative Lösung mit vielen Pluspunkten für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Ob Frühstücksbuffet und Bankett: Das praktische Gerät garantiert Gästen auf Knopfdruck appetitliche, frische und streichzarte Portionen der Meggle Kleeblatt Butter Rollen. Leichte Bedienbarkeit und hochwertiges Design, die individuellen mehr

Produktnews | Technik
leer
| Produktnews Technik |
Geberit: Neues Urinalkonzept mit flexiblem Spülumfang
Nachhaltigkeit, sprich: Wassersparen, steht auch im Sanitärbereich ganz oben auf der Agenda. Für die Anforderungen von Hotellerie und Gastronomie hat Geberit ein neues Urinalsystem entwickelt. Die Vorteile: ein flexibler Spülbetrieb sowie eine vereinfachte Wartung mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag