Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 12 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
Bildergalerie: 34. Gala Hamburger Foodservice Preis
leer
| gv-praxis Branchennews |
DGE: Nachschlagewerk für Tageseinrichtungen überarbeitet
leer
| Internationale Branchennews |
LSG Sky Chefs: 2015 mit Umsatz- und Gewinnsprung
leer
| AHM Branchennews |
England: Limosteuer kommt ab April 2018
leer
| Industrie-/Messenews |
Salomon FoodWorld: Strategische Partnerschaft mit Le Duc & Duca
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
34. Gala Hamburger Foodservice Preis
| food-service Branchennews |
Bildergalerie: 34. Gala Hamburger Foodservice Preis
Volles Haus im Ballsaal des Hamburger Elysee Hotels! Fast 500 Festgäste waren der Einladung zum 34. Hamburger Foodservice Preises am 11. März 2016 gefolgt, dem traditionell feierlichen Höhepunkt der Internorga. Ausgezeichnet wurden drei hochkarätige Preisträger: Allresto (Flughafen München), PAUL (Lille, Frankreich) und Prof. Christopher C. Muller (Boston, USA) mehr
leer
| food-service Branchennews |
Airport Düsseldorf: Marché International lanciert neues Take-away-Konzept
Laekkert nennt sich der neue Take-away-Store, den Marché International am 19. März am Flughafen Düsseldorf an den Start schickte – weltweit die erste Eröffnung des Konzepts, das gesunde, natürliche Produkte to-go für eilige Reisende offeriert. Zur Verfügung für Gäste am Flugsteig A stehen auch 24 Sitzplätze. Täglich ab 5.30 Uhr gibt es hier frisch zubereitete mehr
leer
| food-service Branchennews |
Speisenwerft bei Tim Mälzer: Erster Jahresrückblick
Ohne großes Tamtam hat sich der Hamburger Starkoch Tim Mälzer vor einem Jahr am Tournee- und Eventcaterer Speisenwerft beteiligt. „Wir haben das nicht an die große Glocke gehängt, weil wir schon seit 2012 für diverse Events erfolgreich zusammengearbeitet haben und uns von Anfang an auf Augenhöhe begegnet sind“, begründet Tim Mälzer die Entscheidung. Jan Bröcker, der gemeinsam mit mehr
leer
| food-service Branchennews |
Hohoffs 800°: Drittes Edel-Steakhaus ab Sommer in Hagen
Ein altes Kesselhaus mit einem imposanten 85 m hohen Schlot bildet die Bühne für das nächste Restaurant-Projekt der Dortmunder Gastronomen Michael und Stefanie Hohoff: Am 19. August 2016 soll auf dem Gelände der denkmalgeschützten Textilfabrik Elbers in Hagen die dritte Filiale des Edel-Steakrestaurants 'Hohoffs 800°' an den Start gehen. Derzeit wird das historische Kesselhaus aufwendig mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Wirte-Coaching für Schulverpflegung verlängert
| gv-praxis Branchennews |
Bayern: Wirte-Coaching für Schulverpflegung verlängert
Der bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner möchte mehr Gastwirte im Freistaat für die Schulverpflegung gewinnen.Deshalb hat er jetzt das 2014 gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bayern) initiierte Coaching-Projekt „Wirte kochen für Kinder“ verlängert. mehr
leer
leer
| gv-praxis Branchennews |
DGE: Nachschlagewerk für Tageseinrichtungen überarbeitet
Unterstützung bei der Verpflegung der Jüngsten bietet der Ringordner „Essen und Trinken in Tageseinrichtungen für Kinder“. Die vierte Auflage des Nachschlagewerks der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und AID Infodienst wurde jetzt komplett überarbeitet. mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
McDonald’s-Umsatz erstmals seit 2003 rückläufig
| Internationale Branchennews |
Schweiz: McDonald’s-Umsatz erstmals seit 2003 rückläufig
Zum ersten Mal seit 2003 konnte McDonald’s in der Schweiz nicht weiter wachsen – der gesamte Gastronomiemarkt des Alpenlandes schreibt bereits seit rund vier Jahren negative Zahlen. 2015 sanken die Erlöse von McDonald’s Schweiz um 33 Mio. sfr auf 702 Mio. sfr. Besonders stark waren die Standorte in den Grenzregionen betroffen. Der umsatzmäßig zweitgrößte Foodservice-Anbieter der mehr
leer
leer
| Internationale Branchennews |
LSG Sky Chefs: 2015 mit Umsatz- und Gewinnsprung
Mit Umsatzerlösen von 3,022 Mrd. € gelang LSG Sky Chefs im vergangenen Jahr ein satter Umsatzsprung zu 2014 (2,633 Mrd. €) um 14,8 %. Die Gruppe unterm Dach der LSG Luft-hansa Service Holding AG mit Sitz in Neu-Isenburg ist globaler Marktführer im Airline-Catering und an 211 Flughäfen in 50 Ländern vertreten. Ende 2015 umfasste das weltweite Netzwerk von LSG Sky Chefs 155 Einzelgesellschaften. mehr

Branchennews | Außer-Haus-Markt
Limosteuer kommt ab April 2018
| AHM Branchennews |
England: Limosteuer kommt ab April 2018
Als eine erste Maßnahme gegen Kinderübergewicht hat die britische Regierung jetzt bekannt gegeben, dass die Produktion zuckerreicher Limonaden ab April 2018 durch eine „Limosteuer“ teurer wird 1,2. Die erwarteten zusätzlichen Steuereinnahmen von mehr als 500 Mio. Pfund pro Jahr kommen der Bewegungsförderung an Grundschulen zugute, berichtete gestern Finanzminister George Osborne. mehr
leer
| AHM Branchennews |
Buchtipp: eat this! Vegan Street Food
Ein Kochbuch, das gleich zwei aktuelle Trends vereint, präsentieren Nadine Horn und Jörg Mayer. In ‘eat this! Vegan Street Food’ stellen die beiden raffinierte Ideen vor, die einfach umzusetzen sind. Burritos, Burger, Wraps und Sandwiches – das Buch enthält zahlreiche Rezepturen, die ganz ohne tierische Produkte auskommen und schmecken mehr

Stars
Nestlé Schöller - Unverkennbarer Eisgenuss
| Stars |
Stars 2015/2016: Nestlé Schöller - Unverkennbarer Eisgenuss
Ob unterwegs oder ganz entspannt ‘to sit‘ im Café oder Restaurant – die Mövenpick Eis-Kreationen von Nestlé Schöller verwandeln jede Situation zu einem exklusiven Genussmoment.   In der Gastronomie heißbegehrte Klassiker – jetzt als cooles Stieleis neu inszeniert Diese Handschrift ist unique – die raffinierten Mövenpick Eissorten Maple Walnuts mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
| Industrie-/Messenews |
Salomon FoodWorld: Strategische Partnerschaft mit Le Duc & Duca
Salomon FoodWorld und Le Duc Fine Food & Duca Frozen Food werden eine langfristige strategische Partnerschaft eingehen. Mit kombinierter Hersteller-, Vermarktungs- und Innovations-Kompetenz und gebündeltem Know-how sollen im Appetizer-Markt weitere Impulse gesetzt werden. Ab 1. Mai übernimmt Salomon FoodWorld, einer der führenden Anbieter von Finger Food, Burgern und mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Coca-Cola: Neue Schorlen, Limos, digitale Services
Nach sechs Jahren Wachstum in Folge setzt Coca-Cola auch 2016 auf produktneuheiten in verschiedenen Kategorien, innovative Packungen sowie digitale Technologien. Unter anderem soll die im vergangenen Jahr lancierte GetHappy-App schon bald die Tischreservierung in bis zu 10.000 teilnehmenen Partnerbetrieben ermöglichen. Seit Anfang März präsentiert sich die 2015 mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Branchenreport: Fakten und Benchmarks für Entscheider
Die Altenburg Unternehmensberatung GmbH, Düsseldorf hat einen Branchenreport für die Betriebsgastronomie erstellt. Der Report ist speziell auf den Informationsbedarf der übergeordnet verantwortlichen Führungskräfte wie Vorstand, Geschäftsführung, Personal- oder FM-Leitung zugeschnitten. mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Rational: Marketingkommunikation mit neuer Leitung
Seit 1. März 2016 trägt Christian Frieß die Verantwortung für die Marketingkommunikation der Rational AG für die Länder Deutschland, Österreich und Schweiz. Er folgt damit Sabine Zimmerer, die sich neuen Herausforderungen stellt. Für Frieß ist die Branche nicht neu. Er blickt neben Stationen bei adidas in Herzogenaurach auch auf drei Jahre Rational zurück. Von 2008 bis mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
| Produktnews Food |
Deutsche See: Spezialität in Handmade-Optik – Kabeljau Lemon in Grillhaut
Mit dem 'Kabeljau Lemon in Grillhaut' setzt die Deutsche See Fischmanufaktur frische Grill-Impulse für die Sommersaison in der Gastronomie. Die neue Spezialität in Handmade-Optik zeichnet sich durch die Ummantelung aus Grillhaut und handgefertigter Kordel aus. Die praktisch grätenfreien Kabeljau-Portionen aus zertifizierter Fischerei kommen mit einem Stückgewicht von mehr

Produktnews | Technik
leer
| Produktnews Technik |
elbsilber: Neues kundenorientiertes Audiosystem GRAS
Das Unternehmen elbsilber hat das „Guest Related Audio System“ (GRAS) entwickelt.  Die kompakte GRAS-Box versorgt Gastronomie, Einzelhandel und Hotellerie mit auf den Kunden angepassten Musikkatalogen, die regelmäßig erneuert werden.   Die Kataloge können über ein Touchscreen ausgewählt werden. Eine eingebaute Feedback-Funktion erlaubt es, diese im laufenden mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag