Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier. |
| Newsletter | KW 10 / 16 - 1 |
| food-service Branchennews | | food-service Ausgabe 03/2016: Kaffeebar-Ranking, Schwerpunkt Hamburg, Superfoods | Die Märzausgabe von food-service ist auf dem Weg zu ihren Lesern. Schwerpunkte in diesem Heft: alles rund um die Internorga in Hamburg. Und unser exklusives Ranking zum deutschen Kaffeebar-Markt 2015. Ein Trend-Beitrag ist außerdem einer Food-Kategorie gewidmet, die momentan in aller Munde ist: Superfoods |
|
| | gv-praxis Branchennews | | Hamburg: Gold-Kati kommt zum GV-Kongress | Beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie am 14. März richten interdisziplinäre Redner den Fokus auf den Gast und seine veränderten Ansprüche. Key note Speakerin ist die mehrfache Olympia- und Weltcupsiegerin im Biathlon, Kati Wilhelm. Ihr Thema: Entscheidungen treffen – Ziele erreichen - Strategien aus dem Spitzensport für die Geschäftswelt. |
|
| gv-praxis Branchennews | | Ess-Klasse junior: Frühjahr 2016 mit Interview Sarah Wiener | Spannende Konzepte und Ideen rund um die Schulverpflegung finden Leser in der neuen Ausgabe der Ess-Klasse junior. Lesen Sie unter anderem wie die nordrheinwestfälische Fritz-Winter-Gesamtschule ihre Verpflegung komplett neu aufgestellt hat |
|
| | Internationale Branchennews | | Frankreich: Sechs Kandidaten für Leaders Club Award 2016 | Im Vorfeld des Leaders Club Award 2016 am 7. März in Paris stellen wir die sechs Nominierten vor. Die 'Palmes de la Restauration' des Leaders Club France küren alljährlich junge, innovative Konzepte mit Gold, Silber und Bronze. Die Wahl erfolgt durch das Votum des anwesenden Fachpublikums – nach Filmpräsentationen und Interviews der jeweiligen Macher direkt on Stage. |
|
| Internationale Branchennews | | UK: Domino's wächst erneut zweistellig | Domino’s UK meldet für 2015 ein Wachstum auf bestehenden Flächen von 11,7 Prozent. Insgesamt legten die Umsätze der seit Jahren äußerst erfolgreichen britischen Sektion des Delivery-Weltmarktführers um 15,8 Prozent auf 877,2 Mio. Pfund zu. Zum Portfolio der Domino's Pizza Group plc gehören neben den mehr als 870 Domino’s Pizza-Stores in UK, Irland, der Schweiz, |
|
| | AHM Branchennews | | Hamburg: Internorga – Countdown läuft! | Nur noch ein paar Tage, dann geht es los: Zum 90. Mal präsentiert sich die Internorga in Hamburg als Zentrum geballter Innovationskraft. Mit vielen bewährten und neuen Highlights, innovativen Formaten, spannenden Live-Wettbewerben, einem breiten Star- und Expertenaufgebot – mit einem Wort: Fachlichkeit, frische Ideen und Entertainment vom Feinsten. Seit jeher ist die |
|
| AHM Branchennews | | 3. Frauenforum-Foodservice: Tipps für Startup-Gründerinnen/Frühbucher-Tickets | Die Startup-Branche boomt – leidenschaftlicher Pioniergeist trifft auf die wiederentdeckte Lust der Konsumenten, Neues zu entdecken und zu genießen. Täglich drängen innovative und kreative Food-Konzepte auf den Markt. Neben vielfältigen Fach-Vorträgen stellt das 3. Frauenforum-Foodservice am 21. April in Frankfurt die Erfolgsgeschichten von drei weiblichen Startups vor. Sie sollen |
|
| | Stars | | Stars 2015/2016: Bürger - Veganer Genuss für Alle! | Mit echtem Geschmack und eigenständigem Charakter sind die veganen Produkte von Bürger mehr als nur Alternativen für die vegane Ernährung – sie schmecken allen Gästen und bereichern auch die konventionelle Küche um spannende neue Varianten. Mezzelune und Tortelloni für veganes dolce Vita: Die halbmondförmigen, mit Blattspinat, Lauch und Seitan |
|
| Industrie-/Messenews | | Transgourmet: Kommt im deutschen Foodservice-Markt voran | Transgourmet meldet für 2015 ein Plus von 7,4 % auf mehr als 3,5 Mrd. € Brutto-Umsatz im Inland und hat im umkämpften deutschen Foodservice-Geschäft damit die höchsten Zuwachsraten der Branche erreicht. Dies berichtet die Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) auf ihrer Online-Plattform. Der Zustell- und Abhol-Spezialist ist vergangenes Jahr sowohl organisch als auch durch Zukäufe |
|
| Industrie-/Messenews | | Gastrofix: Marcus Kubitz verantwortet weltweite Expansion | Nach Abschluss einer Finanzierungsrunde in Höhe von vier Millionen Dollar forciert Gastrofix, eines der führenden europäischen Kassensysteme, die internationale Expansion. Um den Ausbau der Geschäftstätigkeit voranzutreiben, schafft das Unternehmen europaweit neue Vertriebsstrukturen und weitet das globale Händlernetzwerk aus. Die weltweite Expansion verantwortet ab sofort Marcus |
|
| Produktnews Food | | Teekanne: Ganzheitliches Konzept für den To-go-Bereich | Der Düsseldorfer Teehersteller präsentiert ein ganzheitliches Vermarktungskonzept für sein innovatives Teekapselsystem. Die Tealounge System Professional Edition, die erste Teekapselmaschine von Teekanne mit 3,5 Litertank für den Außer-Haus-Bereich, sorgt dank der großen Auswahl an Kapselkreationen auf Knopfdruck für Genussmomente |
|
| Produktnews Technik | | Hibu Eismaschinen: Neuheiten von Scotsman/Internorga | Zur Internorga 2016 präsentiert der Eismaschinenspezialist Hibu Neuheiten für den Gourmeteis- und Eiswürfel-Bereich. Hersteller der Geräte ist der weltweit agierende Eismaschinenhersteller Scotsman. Außer-Haus-Markt- sowie Vorstufen-Betriebe, die Gourmeteis herstellen möchten, richtet sich die neue MXG-Serie, die besonders für den großen |
|
|
|
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben. Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt. Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
|
|