Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 05 / 18 - 3
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
BackWerk: Kooperiert mit LeBuffet
leer
| gv-praxis Branchennews |
Bochum: Gehobene Klinik-Küche im Fernsehen
leer
| Internationale Branchennews |
Rekordjahr 2017: McDonald’s Österreich erzielt 621 Mio. € Umsatz
leer
| AHM Branchennews |
Gastro Startup Sessions: Power-Programm für Gründer
leer
| Industrie-/Messenews |
Warsteiner: Brauereigruppe verordnet sich Schlankheitskur
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
GV-Barometer 2018: Zahlen, Daten, Trends
Gut jeder zweite Gastro-Profi plant im Jahr 2018 keine Investitionen – obwohl die Wirtschaft brummt. Doch das ist nur ein Ergebnis des ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Pret A Manger: Start in Skandinavien in Partnerschaft mit HMSHost
Die ersten Eröffnungstermine von Pret A Manger in Skandinavien stehen fest. Am Flughafen Kopenhagen geht am 7. Februar ein 160-Plätze-Store der ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Rekordjahr 2017: McDonald’s Österreich erzielt 621 Mio. € Umsatz
Mit einem Wachstum von 35 Mio. € (+6 %) erzielte McDonald’s Österreich 621 Mio. € Umsatz im Jahr 2017 und damit das beste Ergebnis seit der ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
BackWerk: Kooperiert mit LeBuffet
>Mit fast 350 BackWerk-Shops in Europa und 72 LeBuffet Restaurants in Deutschland kooperieren zwei feste Größen der Branche. Am 1. Februar ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
dialog food&drink: Weiterbildungstag für Gastronomen im Ruhrgebiet
Am 6. Februar startet der Gastro-Branchentreff 'dialog food&drink' in der Jahrhunderthalle Bochum in seine vierte Runde. Das Branchenforum für ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
OpenTable: Digitale Services – was Restaurantgäste wollen und was nicht
Wie deutsche Restaurantgäste zu den derzeit größten Technologie-Trends in der Gastronomie stehen, machte OpenTable, der führende Anbieter für ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Bochum: Gehobene Klinik-Küche im Fernsehen
Am 26. Januar stellte der WDR in seiner Akutellen Stunde die Frisch-Küche der Augusta-Kliniken Bochum Hattingen vor. Der frühere Sternekoch Ralph ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Gastro Startup Sessions: Power-Programm für Gründer
Zwei Tage voller Input, Workshops und Netzwerken - zum dritten Mal luden die erfolgreichen Gastronomen des Leaders Clubs Deutschland den ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Gemüse-Ackerdemie: Ministerin Hendricks würdigt Engagement
Auf der 83. Internationalen Grünen Woche in Berlin informierte sich Bundesumweltministerin Barbara Hendricks über die Arbeit der ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Balzac: Sieger bei Kaffeebar-Test
Bei der aktuellen Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) beweisen die zehn getesteten Kaffeebar-Marken in Deutschland insgesamt ... mehr
leer
Stars

'Connected Cooking' - Vernetzt mit der Küche
| Stars |
Rational: 'Connected Cooking' - Vernetzt mit der Küche
Ob Smartphone, Tablet oder Social Media, die Digitalisierung hat die Privat- wie Arbeitswelt außerordentlich beeinflusst. Am digitalen Puls der Zeit ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Warsteiner: Brauereigruppe verordnet sich Schlankheitskur
Der Warsteiner-Konzern Haus Cramer will abspecken und sich fokussieren, um zu neuer Fitness zurückzufinden. Ein Fünf-Jahres-Programm sieht einen ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Küppersbusch: Hannes Kolb übernimmt Vorsitz der Geschäftsleitung
Zum 1. März 2018 übernimmt Hannes Kolb den Vorsitz der Geschäftsleitung bei Küppersbusch ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Winterhalter: Neue Online-Welt ist live
Der Winterhalter-Webauftritt wurde inhaltlich neu fokussiert sowie einem optischen und funktionalen Relaunch unterzogen. Im Mittelpunkt stehen ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Milram Food-Service: Neue Trend-Desserts zur Intergastra
Milram präsentiert auf der Intergastra in Stuttgart sieben Neuprodukte für die Profi-Küche – darunter trendige Skyr-Desserts und vegetarischen ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Atosa: Mit Atosa Green und neuen Highlights auf der Intergastra
Auch dieses Jahr ist Atosa mit eigenem Stand auf der Branchenmesse Intergastra in Stuttgart vertreten. Der führende chinesische Hersteller ... mehr
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Procusini 3.0: Wow-Effekte mit Lebensmittel-3D-Druck
Der 3D Lebensmitteldrucker Procusini ermöglicht dreidimensionale Handwerkskunst in einer nie dagewesenen Präzision. Er arbeitet wie ein ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag