Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 05 / 17 - 1
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin
leer
| gv-praxis Branchennews |
DGE: Umfangreiches Seminarprogramm für Großküchen
leer
| Internationale Branchennews |
London: Recycling-Initiative für To-go-Kaffeebecher
leer
| AHM Branchennews |
Emanuel Pallua: 36. Int. Foodservice-Forum, Hamburg – foodora-Gründer!
leer
| Industrie-/Messenews |
USA: Valora übernimmt Laugenspezialisten Prezel Baron
leer
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Starbucks international: 3 % Wachstum auf bestehenden Flächen
Das erste Quartal (Ende 1. Januar 2017) beschert der global am weitesten verbreiteten Kaffeebar-Marke ein 3-prozentiges Plus in Sachen Comparable ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
London: Recycling-Initiative für To-go-Kaffeebecher
In der britischen Metropole soll im April eine bislang einzigartige, groß angelegte Initiative starten, um Einweg-Kaffeebecher dem Recycling ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
AIDA: Kooperation mit Mälzer, Marquard und weiteren Top-Namen
Das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruises setzt seine 2016 begonnene Kooperation mit dem Fernsehkoch und Multigastronom Tim Mälzer fort. Das ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin
Markus Scheer und Vince Wagenknecht eröffnen das neue Burrito-Restaurant 'Sixteen Bites' in Berlin-Zehlendorf. Auf der Menütafel stehen ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hamburg: Senatsbock-Anstich im Blockbräu
Mit dem Senatsbock-Anstich im Blockbräu wurde am gestrigen Donnerstag die 5. Hamburger Jahreszeit eröffnet. Das Ereignis nimmt eine im Jahr 1958 ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
DGE: Umfangreiches Seminarprogramm für Großküchen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) bietet ab März wieder ein umfangreiches Fortbildungsprogramm für Mitarbeitende und Fachkräfte in ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Emanuel Pallua: 36. Int. Foodservice-Forum, Hamburg – foodora-Gründer!
Serie – 4: Emanuel Pallua. Er ist der Co-Founder von foodora. Das junge Logistik-Unternehmen mischt seit rund zwei Jahren gemeinsam mit seinem ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Hannover: Gastropodium und Festival der Sinne am 30. Januar
Im Congress Centrum der Niedersachsen-Metropole findet am 30. Januar wieder das an Gastronomen und Hoteliers adressierte Event-Duo Gastropodium und ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Seezeit Studierendenwerk: Kaffee aus dem Mehrwegbecher
Das Seezeit Studierendenwerk Bodensee bietet künftig eine to-go-Alternative zu Einwegbechern. Der trendige Keep-Cup-Mehrwegbecher ist an allen ... mehr
leer
Stars

BWT water + more - Wasser in Bestform, immer und überall
| Stars |
Stars 2016/2017: BWT water + more - Wasser in Bestform, immer und überall
Kaffee ist ein wichtiger Umsatzbringer in der Gastronomie. Bis zu 98 % besteht Kaffee aus Wasser und kann daher immer nur so gut sein, wie es die ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
| Industrie-/Messenews |
Freunde des Snacks: Seminarprogramm startet im Februar
Der Verein Freunde des Snacks hat zu einem Auftakt-Event nach Hannover geladen, um über seine Ziele zu informieren. Die Teilnehmer erlebten ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
USA: Valora übernimmt Laugenspezialisten Prezel Baron
Die Valora Gruppe treibt ihre internationale Expansion weiter voran und übernimmt die amerikanische Firma Pretzel Baron. Damit baut der Schweizer ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Vöslauer: Balance Green ab Februar auf dem Markt
Das neue Getränk von Vöslauer namens Balance Green verbindet Gurke und Holunder und ist ab Mitte Februar erhältlich. Gemüse ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Tetenal: Plakate einfach selber drucken
Kunden treffen Entscheidungen innerhalb von Sekundenbruchteilen. Wem es gelingt, den Verbraucher zur richtigen Zeit mit einer attraktiven Botschaft ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag