Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 04 / 18 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Hamburg: Hooters startet auf der Reeperbahn
leer
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Stuttgart: Achte Mensa eröffnet
leer
| Internationale Branchennews |
Paul Bocuse: Protagonist der Nouvelle Cuisine mit 91 Jahren verstorben
leer
| AHM Branchennews |
Kitchen Impossible: Dritte Staffel der Kochshow mit Tim Mälzer startet am 4. Februar
leer
| Industrie-/Messenews |
BVE: Rekordjahr für deutsche Ernährungsindustrie
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Paul Bocuse: Protagonist der Nouvelle Cuisine mit 91 Jahren verstorben
Die Nachricht kam am Wochenende: Der große Paul Bocuse ist im Alter von 91 Jahren in Lyon verstorben. Genialer Spitzenkoch aus Frankreich und Ikone ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Kitchen Impossible: Dritte Staffel der Kochshow mit Tim Mälzer startet am 4. Februar
Ab Anfang Februar bis Ende März läuft immer wieder sonntags ab 20:15 Uhr auf Vox die dritte Staffel der TV-Kult-Competition mit Tim Mälzer, der in ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Bester Koch Europas 2018: Sebastian Frank (Horváth / Berlin) holt Titel
Sebastian Frank nimmt erstmals am internationalen gastronomischen Kongress ‚madridfusión’ vom 22. bis 24. Januar 2018 teil. Bei der 16. Ausgabe ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Frank Schwarz Gastro Group: Genussbox-Shop eröffnet
Ob Würfel vom Thunfisch im Sesammantel oder Ziegenkäse-Tomaten-Tarte – ab sofort können Kunden rund 90 Häppchen für Events, Empfänge und ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Kaffeebar-Markt in UK: Mehr als 7 % Umsatzwachstum
Einen der stärksten Jahrgänge verzeichnet 2017 der Kaffeebar-Markt in UK. Der Umsatz stieg um 7,3 % auf 9,6 Mrd. £ (rd. 10,9 Mrd. ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hamburg: Hooters startet auf der Reeperbahn
Der Standort scheint ideal für die US-Kette Hooters, die sich vor allem dank leicht bekleideter Serviererinnen vom Wettbewerb abhebt: Am 30. Januar ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hamburg: Domino’s weitet Pizza-Zustellung via Roboter aus
Nach dem im Mai 2017 gestarteten Testlauf im Hamburger Stadtteil Ottensen, in dem Lieferroboter von Starship Technologies im Auftrag von Domino’s ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Stuttgart: Achte Mensa eröffnet
Das Studierendenwerk Stuttgart übernimmt die Mensa der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart (DHBW) am Campus Horb mit neuem Konzept: Die ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Stiftung Warentest: Neues Buch räumt mit Ernährungsmythen auf
Die Stichworte sind bekannt: Superfoods. Glutenfrei. Vegan. Low Carb, lactosefrei und, und, und - besser und gesünder zu essen ist immer mehr ... mehr
leer
Stars

Nordischer Trendtorten & Superfood mit Biss
| Stars |
erlenbacher: Nordischer Trendtorten & Superfood mit Biss
Trendbewusst startet erlenbacher backwaren ins neue Jahr. Im Fokus: Nordische Torten im angesagten ‘Naked Cake-Look‘ – ganz ohne ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Hupfer: Ergonomie-Tipps per Video
Ab dem 21. Januar zeigt der Coesfelder Großküchenausstatter Hupfer in einer neuen Video-Serie, wie eine ergonomische Einrichtung die Arbeit in ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
BVE: Rekordjahr für deutsche Ernährungsindustrie
Zum Auftakt der Grünen Woche in Berlin zieht die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE) eine erfreuliche Bilanz für das ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Bedford: Salami-Innovation mit Parmigiano-Kern
Mit Salgiano präsentiert die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford eine ganz neue Kombination aus Salami und Parmigiano. Den Kern aus echtem, zwölf ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
MKN: Master-Line für drei Segmente
Speed-Dating und neue Produktentwicklungen bestimmen die Messe-Stände des Kochtechnik-Herstellers MKN auf den ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag