SPEISEPLAN DER WOCHE von 02.05. bis 06.05.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 01.05. Feiertag Di., 02.05. Rahmsuppe mit Croutons Hüttenwart Rösti mit Schinken, Käse, Lauch überbacken und Spiegelei dazu Blattsalat Mi., 03.05. Rindsuppe mit Backerbsen Putenragout in Champignon - Rahmsauce, dazu Butterreis und Blattsalat Do., 04.05. Gemüsesuppe mit Grießnockerl Piccata Milanese mit Champignon, Schinken, Penne und Tomatensauce Fr., 05.05. Schwammerlcremesuppe mit Kräuter Tiroler Kaspressknödel auf Zwiebelsauce, mit Erdäpfeln und gemischtem Salat Sa., 06.05. Rindsuppe mit Eistich Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Erdäpfeln |
|
|
---|
|