SPEISEPLAN DER WOCHE von 24.04. bis 29.04.2023 Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20 Mo., 24.04. Maiscremesuppe Penne "Bolognese" mit frischem Parmesan und gemischtem Salat Di., 25.04. Rindsuppe mit Topfenknödeln Coron Bleu " Jäger Art" mit Erdäpfeln und gemischtem Salat Mi., 26.04. Tomatencremesuppe mit Obers Mühlviertler Mostbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat Do., 27.04. Gemüseboullion mit Backerbsen Cremespinat mit Kartoffelschmarren und zwei Spiegeleier Fr., 28.04. Gemüsecremesuppe Topfenknödel mit Butterbrösel und beschwipsten Kirschen Sa., 29.04. Rindsuppe mit Fritatten Rindsgulasch mit Kräuternudeln und grünen Bohnen |
|
|
---|
|