SPEISEPLAN DER WOCHE
von 17.04. bis 22.04.2023
Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20
Mo., 17.04.
Rindsuppe mit Profiterole
Schweinsleberragout "Berliner Art" mit Zwiebeln
und Apfel, dazu Kräuterreis
Di., 18.04.
Geflügelbrühe mit Gemüsestreifen
Lasagne "al forno" auf Tomatensauce
mit frischem Parmesan
Mi., 19.04.
Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsschnitzel "Wiener Art"
mit Erdäpfeln und gemischtem Salat
Do., 20.04.
Ungarischer Bohneneintopf
Gegrilltes Schweinssteak mit Letscho
und Erdäpfeln
Fr., 21.04.
Currysuppe mit Kokos
Karfiol - Käselaibchen mit Kräuterdip,
Erdäpfeln und Blattsalat
Sa., 22.04.
Kartoffelcremesuppe mit Speck
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren
und Erdäpfelschmarrn
|
|
|
---|
|