SPEISEPLAN DER WOCHE von 03.04. bis 08.04.2023 Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20 Mo., 03.04. Kohlrabicremesuppe mit Croutons Rindsragout " Jäger Art" mit Nudeln und Blattsalat Di., 04.04. Rindsuppe mit Kräuterschöberl 1/2 gefülltes Brathendl mit Butterreis und Natursaft Mi., 05.04. Rindsuppe mit Tomatenpofesen Fleckerspeise vom Selchschopf mit gemischtem Salat Do., 06.04. Karottencremeuppe mit Ingwer Spinat - Ricotta Lasagne auf Tomatensauce mit frischem Parmesan Fr., 07.04. Kräutercremesuppe Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare Sa., 08.04. Geflügelsuppe mit Grießnockerl Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree Buttergemüse und Bratensaft |
|
|
---|
|