SPEISEPLAN DER WOCHE
von 15.01. bis 20.01.2024
Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90
Mo., 15.01.
Rindsuppe mit Eistich
Serbisches Reisfleisch
mit Pfefferoni und Blattsalat
Di., 16.01.
Geflügelcremesuppe mit Lauch
Käsekrainer mit Pommes frites,
Ketchup und Blattsalat
Mi., 17.01.
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Piccata Milanese mit Champignons, Schinken,
Spaghetti und Tomatensauce
Do., 18.01.
Rindsuppe mit Parmesanknödel
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree,
Buttergemüse und Bratensaft
Fr., 19.01.
Kartoffelcremsuppe mit Majoran
Tiroler Kaspressknödel auf Zwiebelsauce,
mit Erdäpfeln und genischtem Salat
Sa., 20.01.
Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackene Speckknödel
mit Sauerkraut und Saft´l
|
|
|
---|
|