SPEISEPLAN DER WOCHE von 08.01. bis 13.01.2024 Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90 Mo., 08.01. Knoblauchcremesuppe mit Croutons Chili con carne mit Rindfleisch und Semmelknödel Di., 09.01. Rindsuppe mit Backerbsen Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei und Erdäpfelpüree, dazu Blattsalat Mi., 10.01. Schwammerlcremesuppe mit Kräuter Bauernschmaus mit Frankfurter, Serviettenknödel und Speckkrautsalat Do., 11.01. Rindsuppe mit Grießnockerl Schweinsschnitzel "Wiener Art" mit Erdäpfeln und Blattsalat Fr., 12.01. Tiroler Gerstlsuppe Gedämpfter Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce Sa., 13.01. Rindsuppe mit Kaiserschöberl Blunz´n gröst´l mit Kren und Sauerkraut |
|
|
---|
|