SPEISEPLAN DER WOCHE
von 04.12. bis 09.12.2023
Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90
Mo., 04.12.
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Kartoffelgulasch mit Einspänner
und Sauerrahm
Di., 05.12.
Rindsuppe mit Backerbsen
Matrosenfleisch vom Rind
mit Nudeln und Blattsalat
Mi., 06.12.
Ungarischer Krauteintopf
Gebackene Augsburger
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebel und Blattsalat
Do., 07.12.
Klare Hühnersuppe
Gefüllter Schweinebraten "Tiroler Art"
mit Erdäpfeln und warmen Krautsalat
Fr., 08.12.
Maria Empfängnis
Sa., 09.12.
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackene Speckknödel
mit Sauerkraut und Saft´l
|
|
|
---|
|