SPEISEPLAN DER WOCHE
von 06.03. bis 11.03.2023
Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20
Mo., 06.03.
Tomatencremesuppe mit Obers
Serbisches Reisfleisch mit Pfefferoni
und Blattsalat
Di., 07.03.
Rindsuppe mit Backerbsen
Rindsbraten "Jäger Art"
mit Kräuternudeln und zweierlei Karotten
Mi., 08.03.
Legierte Grießsuppe
Geschmorte Krautroulade
in Speck - Rahmsauce mit Erdäpfeln
Do., 09.03.
Geflügelbrühe mit Nudeln
Schweinsschnitzel " Wiener Art"
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Fr., 10.03.
Tiroler Gerstlsuppe "Vegetarisch"
Gebratene Forelle mit flüssiger Knoblauchbutter,
getr. Tomaten und Erdäpfeln
Sa., 11.03.
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gekochte Rauchkuchlknödel mit warmen Krautsalat und Bratensaft
|
|
|
---|
|