SPEISEPLAN DER WOCHE
von 03.07. bis 08.07.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 03.07.
Linsencremesuppe mit Balsamico
Tiroler Kaspresknödel auf Zwiebelsauce, mit Erdäpfeln
und gemischtem Salat
Di., 04.07.
Rindsbrühe mit Leberknödel
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree,
Buttergemüse und Bratensaft
Mi., 05.07.
Paprikarahmsuppe mit Pestosahne
1/2 Brathendl mit Erbsenreis
und Saft´l
Do., 06.07.
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Schweinsschnitzel "Wiener Art"
mit Kräuterreis und gemischtem Salat
Fr., 07.07.
Rahmsuppe mit Croutons
Grießschmarrn mit Rosinen
und Zwetschkenröster
Sa., 08.07.
Rieslingcremesuppe mit Lauch u. Schinken
Franzl´s Leberschädel mit Sauerkraut,
Erdäpfeln und Bratensaft
|
|
|
---|
|