SPEISEPLAN DER WOCHE von 08.05. bis 13.05.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 08.05. Karfiolcremesuppe mit gerösteten Mandeln Linseneintopf mit Semmelknödel und Einspänner Di., 09.05. Rindsuppe mit Leberknödel Gebratene Hühnerkeule mit Letscho und Butterreis Mi., 10.05. Geflügelcremesuppe mit Lauch Schweinsschnitzel " Wiener Art" mit Erdäpfeln und gemischtem Salat Do., 11.05. Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln Cevapcici mit Pommes frites, Gewürzketchup und Pusztasalat Fr., 12.05. Tomatencremesuppe mit Ginobers Topfenstrudel mit Kirschen auf Vanillesauce Sa., 13.05. Rindsuppe mit Nudeln Grammelknödel mit Bratensaft und warmen Krautsalat |
|
|
---|
|