Im neuen BBQ-Kompetenzzentrum erwarten Sie gemeinsam mit BIG GREEN EGG beste Produkte von großartigen Produzenten und ausgewählten Manufakturen, wie die personalisierbaren Nesmuk Messer von Stephan Borchert, frischer Fisch von der Oberwasser Fischzucht, auch hier beliefert uns Hannes Scheibl mit dem Besten vom Huhn der Domäne Wachter, deren frisch gelegten Eier bereits an die Bastei10 geliefert werden, eine Auswahl an Soßen produziert von Stephan Grossmann, sowie Chilidips von Sabores de Anai verfeinern das Geschmackserlebnis von Ihrem Grillgut, für Erfrischung sorgen ausgewählte Weine, darunter jene vom Weingut Salomon und Weingut Ebenauer, handverlesene Biere, sowie die Spezialitäten vom Bio-Biergut Wildshut. Auch an Schutz darf es nicht mangeln, hierfür beziehen wir die Schürzen der Manufaktur Rohleder. Im Shop wartet noch vieles mehr darauf von Ihnen entdeckt und probiert zu werden, wie Antipasti aus Italien, Gewürze der Gewürzmühle Rosenheim, Feuerzeug BBQ Soßen und die berühmte Kalbsleberkassemmel von Hannes Hönegger/Lungaugold. |