News Ausgabe 10/2022

 

» Bericht zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Deutschland im Jahr 2021 erschienen

 

» BVLK-Hygieneforum: DBL Imagefilm - In Cannes prämiert, bei YouTube zensiert

 

» Südafrikanischer Schädling bringt Risiko für EU-Zitrusproduzenten

 

» BVL-Workshop Aufklärung lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche

 

» Verbandstag des Landesverbandes Schleswig-Holstein

 

Fachbuch "Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben" mit Sommerrabatt!

 

» Besuch bei der BBBank

 

» Schwerpunkt Nahrungsergänzungsmittel

 

» Fließend Warm- und Kaltwasser an Handwaschbecken in Lebensmittelunternehmen trotz Energiesparmaßnahmen weiterhin erforderlich

 

» Akuter Botulismus in deutschen Milchviehbeständen: Botulismus-Fälle des Menschen nach Verzehr von Erzeugnissen sehr unwahrscheinlich

 

» Rückläufige Jodzufuhr in der Bevölkerung: Modellszenarien zur Verbesserung der Jodaufnahme bei Kindern und Jugendlichen

 

» Alkaloide aus Süßlupinen gehen in geringer Menge bei Verfütterung an Kühe in die Milch über

 

» Seminarworkshop Lebensmittelsicherheitskultur

 

» Gewalt gegen Beschäftigte

 

» Erzeugnisse mit Ginkgo biloba Trockenextrakt sind Arzneimittel

 

» 31. Verbandstag der sächsischen Lebensmittelkontrolleure

 

» Online Informtionsveranstaltung zu den Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse

 

>>> BVLK-Hygieneforum: Wir für sichere Lebensmittel! <<<

 

» Mitgliederversammlung des Fördervereines der Staatliche Studienakademie Plauen

 

» Lebensmittel mit Insekten: Marktcheck deckt fehlende Kennzeichnung auf

 

» Gesundheitliche Bewertung von Nikotinbeuteln (Nikotinpouches)

 

» Üben für den Ernstfall - BVL und BfR organisieren gemeinsam mit Partnerbehörden in Tunesien Krisenübung - Für einen Praxistest des tunesischen Krisenmanagementsystems

 

» 32. Jahreshauptversammlung des BLC e.V.

 

» EWFC-Meeting in Luxemburg

 

» Die neue LMK-Zeitschrift ist da!

 

» Forderungen zur Wegstreckenentschädigung an Baden-Württembergischen Minister übergeben

 

» 1. Hamburger Dialog gegen Lebensmittelverschwendung

 

» 3.10. Tag der Deutschen Einheit

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