News Ausgabe 02/2023

» Welche Bedeutung haben Schimmelpilze in Lebensmitteln?

 

» Kostenloses Digital-Webinar am 02.03.2023 - Food Defense, verletzliche Infrastruktur

 

» WEIHENSTEPHANER TAG FÜR LEBENSMITTELRECHT UND -POLITIK

 

» Rohe Lebensmittel: Gesundheitliche Risiken werden häufig unterschätzt

 

» TVöD-Einkommensrunde 2023 - Unsere Forderungen

 

Das steckt in unserem Essen: Ergebnisse der MEAL-Ernährungsstudie des BfR nun frei zugänglich

 

» G@ZIELT-Jahresbericht 2021 erschienen

 

» Korrektes Kühlen von Lebensmitteln im Privathaushalt

 

» 14. Februar, Welt-Mettbrötchen-Tag – Hackfleisch zum Rohverzehr, ein Risiko?

 

» BfR-Stellungnahmen zu Süßungsmitteln

 

» Vorständeklausur des Bundesverbandes mit den Landesverbänden

 

» BVLK-Hygieneforum: Neue Testo-Handmessgeräte – Schwerpunktmäßig für Anwendungen im Klima- und Lüftungsbereich

 

Neufassung der Verordnung über den Verkehr mit Essig und Essigessenz

 

» PTS Fachtagung Papier, Karton und Tissue im Lebensmittelkontakt

 

» Mehr Rückrufe auf Lebensmittelwarnung.de

 

» Grüne Woche Berlin

 

» Pflanzenschutzmittelrückstände in Zitrusfrüchten?

 

» BVLK-Hygieneforum: FULL COLOURS – FARBZONEN – SCHATTENWÄNDE – by haug bürsten

 

________________________________________________________________________________________________________

Änderung Rechtsnormen
Aktuelle Urteile / Entscheidungen

________________________________________________________________________________________________________

Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst

________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________

Shop-Übersicht

________________________________________________________________________________________________________

>>> BVLK-Hygieneforum: Wir für sichere Lebensmittel! <<<

________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

________________________________________________________________________________________________________

Hier finden Sie uns in den sozialen Medien

________________________________________________________________________________________________________

Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018) Hinweis: Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V. Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1, 01558 Großenhain, E-Mail: [email protected], Internet: www.lebensmittelkontrolle.de
Impressum Datenschutz
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden.