- Too Good To Go: "Das Thema ist tatsächlich schambehaftet" Wolfgang Hennen, neuer Deutschland-Chef To

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

07. November 2022





Wolfgang Hennen, neuer Deutschland-Chef Too Good To Go
© Too Good To Go

Too Good To Go

"Das Thema ist tatsächlich schambehaftet"




Studie von Publicis Sapient

Chancen für Gastro im Metaverse

 
 
ANZEIGE

Mit endori den Veganuary planen und Umsatz sichern

Artikelbild

 
 

Quartalszahlen

L'Osteria: Über 100 Millionen Euro Umsatz im 3. Quartal

 
 

Last Call | Digital Talk

Gastmarketing aus Expertensicht

 
 
 
 

Privathaushalte in der Krise

Weniger Essenslieferungen, mehr Nebenjobs

 
 

Digital Talk

Gastro TechMap

 
 

Alfons Schuhbeck

Der erste Auftritt nach dem Urteil

 
 
 
 

Starbucks

Einbrechende Gewinne trotz Rekordumsatz

 
 

Anton Schmaus' Tipsy

Wie bei Freunden in der Küche
 
 

Automatisierung

Rewe will in Hamburg E-Food per Roboter liefern

 
 
 
 

Gastronomietrends

Hotelgäste stehen auf Automaten-Pizza

 
 

Modernisierung

Die Küche wird zur Bühne

 
 
 
 

Praxis

Was Sie über die Arbeitszeiterfassung wissen müssen

 
 

Umsatzentwicklung Pizza

Internationale Umsätze der führenden Pizza-Ketten fallen

 
 


FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np