Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Neu im Shop!
Längerfristig im Voraus planen oder einfach bevorraten? Ab sofort ist das auch mit einigen unserer Klassiker möglich. Holen Sie sich zartes Filet von der Scholle und saftige Kabeljau Loins nach Hause, direkt nach dem Fang auf dem Kutter filetiert und schockgefrostet - für die maximale Frische!
Schollenfilet - tiefgekühlt nur mit weißer Haut
Tiefgekühlte Schollenfilets, nur mit der weißen Haut - aus fangfrischen Nordseeschollen
Schollen sind reich an Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Sie sind eine köstliche Delikatesse mit zartem Fleisch und einem milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack. Unsere Schollen werden regional an der Nordseeküste von kleinen Fischkuttern nachhaltig und frisch für Sie gefangen, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten.
Tiefgekühlte Kabeljauloins, ohne Haut - Saftiges grätenfreies Rückenfilet vom Kabeljau
Das Rückenfilet, auch Kabeljauloin genannt, ist das Premiumstück des Kabeljaus. Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch, der eine gute Mischung der verschiedensten Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12, Vitamin D, Selen und Jod bietet. Er hat ein köstliches, mageres und fettarmes Fleisch.