| | Marco Simonis Handmade: Unsere Sauce Bolognese Wenn's mal schneller gehen soll ist unsere feine Sauce Bolognese genau das Richtige: Hochwertiges Bio-Aubrac-Rind aus dem Waldviertel gepaart mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rotwein, Pancetta, frischem Gemüse und würzigen Kräutern - so zaubert man aus jedem Gericht eine köstliche Mahlzeit. | | | | | Marco Simonis Handmade: Unser Basilikumpesto | Unsere Lieblingsteller & Schalen aus Schweden
| So einfach, so gut: Das Geheimnis unseres Basilikumpestos liegt nicht nur in der schonenden und sorgfältigen Verarbeitung sondern vor allem in der hohen Qualität der Zutaten. Frische, duftende Kräuter, würziger Grana Padano, hochwertiges Olivenöl - sie bilden die Grundlage. Verfeinert mit Knoblauch, Pinienkernen und Meersalz entsteht so ein Pesto voller Geschmack und Aromen. Am besten gleich ausprobieren!
| Die schönsten Dinge kommen einem oftmals beim Reisen unter; so geht es auch uns! Auf einer Schwedenreise haben wir diese handgearbeiteten Unikate aus Keramik entdeckt und sie sogleich zum Must-Have erkoren. Wunderbares Handwerk aus dem hohen Norden - jetzt wieder bei uns erhältlich. | | | | |
| | Der Duft des Frühlings | Der Kult-Aperitivo des Jahres | Der weltweit bekannte Florist Christian Tortu aus Paris schafft es wie kein anderer, die Schönheit der Welt einzufangen. Inspiriert von seinen zahlreichen Reisen und fasziniert von den dort gewonnenen Eindrücken der Natur entstehen seine Duftkerzen, deren Ziel es ist, das Leben angenehmer und schöner zu machen. Jetzt bei uns erhältlich: „Maiglöckchen“, „Sommer in der Provence“ und weitere herrliche Düfte. | Rosolio ist ein italienischer Likör, der aus Rosenblättern gewonnen wird. Der Italicus Rosolio di Bergamotto beeindruckt mit frischen Zitrusnoten, Lavendel sowie einer sanften Bitternote. Seine wahre Stärke spielt Italicus nicht nur pur genossen aus, man kann auch herrliche Cocktails und Longdrinks damit kreieren. Für uns schon jetzt der Aperitivo des Jahres!
| | | | | | | Nachhaltige Strandkörbe aus Holland | Frühlingsgrüße aus Dänemark
| "Handed By" steht für nachhaltig produzierte, größtenteils aus Recycling-Material bestehende und handgefertigte Produkte. Die bunten Taschen sind praktisch, beständig und vielfältig einsetzbar: Ob beim Einkauf, als Bürotasche, zum Strand oder als Reisebegleiter. Bei uns in mehreren Größen und Farben erhältlich! | Die dänische Chocolaterie Summerbird ist bekannt für ihre hochwertigen und exquisiten Köstlichkeiten. Jetzt neu bei uns eingetroffen: Köstliche Minischaumküsschen sowie kleine gefüllte Schokoladestücke in Form eines Schmetterlings – ab sofort bei uns erhältlich und besonders im Frühling ein entzückendes Geschenk!
| | | | | | | Schokolade mit Geschichte | "Where Chefs Eat" - eine ganz besondere Lektüre
| Die Schokoladenmanufaktur Leschanz ist ein echter Wiener Traditionsbetrieb, die besonders bekannt für Originalität und Liebe zum Detail ist. Zuckerbäckermeister Wolfgang Leschanz ist stolz darauf, stets nur die besten und edelsten Rohstoffe zu verwenden; er hat es sich zum Ziel gesetzt, seine Feinschmecker-Kunden mit immer wieder neuen Köstlichkeiten zu überraschen. Alle Schokoladen werden von Hand gemacht und mit viel Liebe zubereitet und verpackt - eine Auswahl kann ab sofort bei uns verkostet werden. | Dieses Buch ist der ultimative Restaurantführer: Hier plaudern 400 der weltbesten Chefköche der Welt - von Heston Blumenthal über René Redzepi bis hin zu David Chang - aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Restaurants weltweit. Auch mit dabei: Österreichs Koch des Jahres 2016 Konstantin Filippou – neuerdings ausgezeichnet mit einem 2. Michelinstern - der übrigens auch unsere Bastei10 zu seinen Favoriten zählt, worüber wir uns ganz besonders freuen!
| | | |
| | |
| | Marco Simonis Bastei10 Dominikanerbastei 10 1010 Wien Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 Öffnungszeiten Mo bis Fr 8.30 bis 20.00 Uhr
| Marco Simonis Die Kantine Modecenterstrasse 14 1030 Wien Tel.: +43 (0) 1 796 34 47 Öffnungszeiten Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
| Marco Simonis Urban Appetite 1040 Taubstummengasse 13 1040 Wien Tel.: +43 (0) 1 503 17 47 Öffnungszeiten Montag bis Freitag 08:00 bis 19:00 Uhr
| Marco Simonis Urban Appetite 1060 Theobaldgasse 14 1060 Wien Tel.: +43 (0) 1 581 29 65 Öffnungszeiten Di bis Fr 11.00 bis 18.30 Uhr Sa 11.00 bis 17.00 Uhr
|
| [email protected] | | |
| Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen. | Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen? Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab. Einfach hier klicken. | | © 2018 Marco Simonis konzeption & design [w]erbereich.at | 1,2: Marco Simonis; 3: Olsson & Jensen; 4: Christian Tortu; 5: Italicus; 6: Handed By; 7: Summerbird; 8: Leschanz; 9: Phedon |
|