Alternative Proteine / kultiviertes Fleisch / pflanzenbasiert / New Food
| | Lieber John Do, Petrischalen und Mikroskope sind keine Begriffe, die Sie mit Steaks oder Schnitzel in Verbindung bringen? Fleisch aus dem 3D-Drucker klingt für Sie nach Zukunftsmusik? Alle diese Themen sind kein Science-Fiction mehr sondern verändern bereits jetzt das Food-Business. Das neue Magazin NEWMEAT, aus dem Portfolio der dfv Mediengruppe, gibt spannende Einblicke zu Fleischalternativen und zeigt Ihnen Potenziale im neuen Wachstums-Markt auf. Neugierig geworden? Dann testen Sie sich jetzt kostenlos & unverbindlich NEWMEAT. Schnell sein lohnt sich – nur solange der Vorrat reicht. |
|
| | Das erwartet Sie: Tiefgehende und spannende Einblicke in ein neues globales Ernährungssystem mit alternativen Proteinen und kultiviertem Fleisch Einschätzungen zu Chancen und Potenzialen aller Marktteilnehmer 1 Ausgaben kostenlos & unverbindlich testen Das Beste: In der aktuellen Ausgabe erfahren Sie auf über 20 Seiten, wie innovative Produkte und neue Lebensmitteltechnologien die Gastronomie verändern. Herzliche Grüße, Ihr foodservice Team |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |