Mit fermentierten Lebensmitteln zur Balance
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| | | Natürliche Helfer aus der Küche |
| | | Ob Kefir, Apfelessig oder Sauerkraut: Fermentierte Lebensmittel bereichern Speiseplan und Gesundheit, denn sie bilden eine ideale Basis an Futter für positive Darmbakterien. Dabei kann ein intaktes Mikrobiom sogar Krankheiten wie Krebs entgegenwirken. Du bist neugierig geworden? Das Reformhaus® steht dir bei allen Fragen zur darmgesunden Ernährung fachkundig zur Seite und hilft dir, die richtigen Produkte für deine Bedürfnisse zu finden. Zudem erfährst du in unserem Artikel, wie es dir gelingt, regelmäßig einen vielseitigen Mix aus probiotischen Lebensmitteln zu essen. |
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| | | | | | | | | | | | | | Möchtest du ein Reformhaus® für einen Einkauf und/oder eine Beratung vor Ort besuchen? Dann kannst du dir hier ganz einfach alle Reformhäuser® in deiner Umgebung anzeigen lassen. |
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| | | | | | | Das Mikrobiom im Darm kann durch vielfältige Einflüsse aus der Balance geraten: Stress, industriell hochverarbeitete Lebensmittel, Zucker und Antibiotika-Therapien. Wir erklären, mit welchen fünf Schritten du wieder ein harmonisches Gleichgewicht herstellst. |
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| | | | | | | Da freut sich der Darm: Kartoffeln und Pastinaken sind leicht verdaulich und liefern reichlich Ballaststoffe. Mit glasierten Möhren als köstliches Topping fördert der Frühlingsgenuss die Vielfalt der Bakterien in der Körpermitte und ein rundum gutes Bauchgefühl. |
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| | | | | | | | | | | | Fruchtig-süß im Geschmack und einfach in der Anwendung trägt das Naturprodukt zu einer normalen Darmfunktion bei. |
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| | | | | | | | | Der aromatisch-würzige Saft aus in Demeter-Qualität ist milchsauer vergoren und dadurch besonders verträglich. |
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| | | | | | | | | Fermentiertes BIO-Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse für Energie und Leistungsfähigkeit. |
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