Wir liefern die besten Rezepte für die Faschingsjause!

Was versteckt sich heute hinter unserer kulinarischen Spielstunde?

Er ist DER Klassiker beim Heurigen-Buffet und seine Bandbreite reicht von mild bis scharf. Serviert wird er meist mit Salzstangerl - so lässt sich fröhlich drauf losdippen. Wir finden, dass sich das Rezept auch hervorragend für die Faschingsjause anbietet, deshalb möchten wir es euch nicht vorenthalten!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Närrische Faschingsjause
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation