Schnell und einfach ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Wer öfter unter Stress leidet, kann mit Kidneybohnen für etwas mehr Entspannung sorgen. Der hohe Gehalt an Magnesium in den Hülsenfrüchten kann helfen, Nervosität und Unkonzentriertheit sowie andere Stresssymptome zu lindern. |
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| | | | |  | Mit diesem leckeren Gericht zauberst du Abwechslung auf deinen Teller, denn hier vereinen sich knackiger Salat mit knusprigen Laugenbrezel-Bites. Dank der schnellen Zubereitung, eignet sich das Rezept ideal für die entspannte Feierabendküche. |
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| | | | | | | |  | Nüsse und Samen liefern neben reichlich Eiweiß auch viele gesunde ungesättigte Fettsäuren sowie Vitamin E. Das fettlösliche Vitamin schützt als Antioxidanz die Zellen vor schädlichen freien Radikalen. Zusätzlich sorgen die in Dinkelflocken, Nüssen und Samen enthaltenen Ballaststoffe für eine lange anhaltende Sättigung. |
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| | | | | | |  | Datteln geben den Süßkartoffel-Brownies nicht nur eine feine Süße, sie versorgen den Körper auch mit blutdrucksenkendem Kalium und blutbildendem Eisen. Die Süßkartoffeln versorgen uns mit Betacarotin, das einerseits als Antioxidanz den Körper vor der Schädigung durch freie Radikale schützt und andererseits als Vorstufe von Vitamin A dient. |
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| | | | | | |  | In Garnelen ist reichlich Jod enthalten. Dieses Spurenelement ist Bestandteil der Schilddrüsenhormone und deswegen wichtig für die Stoffwechselvorgänge im Körper. Die in Pak Choi vorhandenen Senföle und das Vitamin C aktivieren die Abwehrkräfte und stärken das Immunsystem. Zudem fördert der Senfkohl die Verdauung und ist leicht verdaulich. |
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| | | | | | |  | In den Heidelbeeren stecken jede Menge natürliche Farbstoffe, unter anderem das Anthocyan Myrtillin. Dieses unterstützt die Elastizität der Blutgefäße und kann Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Gerbstoffe aus den blauen Beeren unterstützen die Verdauung und helfen der Leber bei ihrer Entgiftungsarbeit. |
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|  | | | | |  | Ofengerichte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch echtes Essen für die Seele: Denn was gibt es an einem kühlen Tag Besseres, als sich mit einem Teller voll dampfendem Auflauf, knuspriger Kartoffelspalten oder leckerer Pizza von innen zu wärmen? Eben! Wir haben deshalb für dich unsere Lieblingsrezepte für Ofengerichte zusammengestellt. |
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