Laden...
Lieber **bedrijf** Do,von jetzt an gibt es unsere Wochenkarte regelmäßig per Newsletter!Am besten, Sie riskieren gleich einmal einen Blick auf unsere kulinarischen Schmankerl. Menüplan für eine neue Salettl Woche |
Wochenkarte 07.11. - 11.11.2016 | |
Montag 07.11.2016 Knoblauchcreme Suppe Bauern-Cordonbleu vom Putenfilet mit Petersilerdäpfel | 8,90 |
Dienstag 08.11.2016 Butternockerlsuppe Champignonschnitzel mit Risi-Bisi | 8,90 |
Mittwoch 09.11.2016 Karottencreme Suppe Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Zwiebelringen | 8,90 |
Donnerstag 10.11.2016 Frittaten Suppe Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 8,90 |
Freitag 11.11.2016 Gemüsecreme Suppe Gebackenes Barschfilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat | 8,90 |
Gleich einen Tisch Reservieren. |
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Restaurant!DAS SALETTL-TEAMHeiligenkreuzergasse 2 ÖFFNUNGSZEITEN: |
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Klicken Sie hier, um unseren Newsletter abzubestellen. Angebote solange Vorrat reicht; alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Impressum |
Laden...
Laden...