Laden...
Lieber **bedrijf** Do,von jetzt an gibt es unsere Wochenkarte regelmäßig per Newsletter!Am besten, Sie riskieren gleich einmal einen Blick auf unsere kulinarischen Schmankerl. Menüplan für eine neue Salettl Woche |
Wochenkarte 30.01. - 03.02.2017 | |
Montag 30.01.2017 Knoblauchcreme Suppe Putenschnitzel gebacken mit Mandelpanier und Petersilerdäpfel | 8,90 |
Dienstag 31.01.2017 Frittaten Suppe Champignonschnitzel mit Gemüsereis | 8,90 |
Mittwoch 01.02.2017 Gemüsecreme Suppe Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Zwiebelringen | 8,90 |
Donnerstag 02.02.2017 Nudelsuppe Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabi-Gemüse und Rösti | 8,90 |
Freitag 03.02.2017 Grießnockerl Suppe Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat | 8,90 |
Gleich einen Tisch Reservieren. |
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Restaurant!DAS SALETTL-TEAMHeiligenkreuzergasse 2 ÖFFNUNGSZEITEN: |
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Klicken Sie hier, um unseren Newsletter abzubestellen. Angebote solange Vorrat reicht; alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Impressum |
Laden...
Laden...