Das braune Gold schnell & köstlich gepimpt für die Faschingsparty!

0815-Schokolade war gestern. Jetzt wird sie selbstgemacht und erstrahlt in ihrer schönsten Form. "Konfetti" & Co auf der Schokolade? OH JA!

Mit entzückenden Mini-Krapfen getoppt ist dieser kunterbunte Seelenschmeichler überhaupt der Hit auf jeder Faschingsparty! 🍫️🎊😋

Do-it-yourself-Schokoladenbruch ist schnell & einfach gemacht, schmeckt kleinen & großen Schokotigern – und eignet sich zudem perfekt zur süßen Resteverwertung.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!

Tipps & Tricks, wie die Schokolade schön cremig bleibt, zeigt das Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Feines im Fasching!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen der Woche

WissensBissen der Woche
Schokolade

Was steckt eigentlich in der Schokolade und macht sie uns wirklich glücklich? In unserem Artikel erhalten sie einen Überblick über die wichtigsten Inhaltsstoffe, Zutaten und Vitamine unseres Seelenschmeichlers.

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: office@ichkoche.at| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation