Miele zu tisch-Saisonletter Frühling 2015

3 jahre vor


Text only:

Falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
Frühling 2015 NEWSLETTER 

Liebe Leserinnen und Leser,

ein bisschen Kälte und Schnee in der kalten Jahreszeit ist ja schön, aber wenn der Winter zu lang dauert, sehnen wir uns immer stärker nach Licht und Wärme und Heimwegen im Hellen. Und nach dem was der Frühling uns kulinarisch zu bieten hat. Denn das ist vor allem eins: frisch!
Erleben Sie Frühlingsfrische beim Kochen und Genießen!
Ihre Redaktion „zu tisch“
 

Lassen Sie den Alltag neu erblühen.

Die Strauß- und Besenwirtschaften öffnen wieder ihre Pforten

 

Wenn Ende März die ersten Weißweine abgefüllt werden, hängen viele Winzer einen Zweig, Besen oder Kranz an ihr Hoftor, das heißt: Die Strauß- oder Besenwirtschaft ist geöffnet.

Ein Besuch der Winzerhöfe lohnt sich - mehr dazu

Die Stintsaison beginnt

 

Sobald die Flüsse wärmer werden, wandert auch der Stint wieder aus der Nord- und Ostsee flussaufwärts zum Laichen. Darauf haben Fischer und Feinschmecker lange gewartet.

Erfahren Sie mehr über den Stint

Frische einheimische Blattsalate

 

Geschützt unter Vlies oder schon unter freiem Himmel wachsen die ersten einheimischen Blattsalate auf den Feldern. Sie sind nicht nur besonders gesund, sondern auch sehr zart.

Mehr zum Thema "frische Freilandsalate" finden Sie hier

Ab in die Beeren

 

Leuchtend rote, aromatische Erdbeeren sind ein sicherer Vorbote des Sommers. Die empfindlichen Früchte sollten möglichst schnell nach der Ernte gegessen oder verarbeitet werden …

Leckeres rund um den Beerenspaß

 IMPRESSUM

Ein Service der

Miele & Cie. KG
Vertriebsgesellschaft Deutschland
Carl-Miele-Straße 29
33332 Gütersloh
Postfach
33325 Gütersloh
www.miele.de

Newsletter abbestellenInformationen zum Datenschutz 

Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018