Miele zu tisch-Saisonletter: Ein frischer Duft liegt in der Luft

2 jahre vor


Text only:


Falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
März 2016
 
NEWSLETTER
 


Liebe Leserin,
lieber Leser,



endlich ist der Frühling da! Und mit ihm haben junges Gemüse und die ersten frischen Kräuter ihren großen Auftritt! Holen Sie sich mit herrlichen Rezepten den Frühling ins Haus. 



Neue Kartoffeln, Frühlingskräuter und Kohlrabi harmonieren sehr gut mit Lammbraten, dem Fleischklassiker dieser schönen Jahreszeit. Zubereiten können Sie ihn auch mit anderen zarten Frühlingsgemüsen oder beispielsweise Roquefort und Walnüssen. Wir sagen Ihnen auch, worauf Sie beim Fleischeinkauf achten sollten.



Viel Vergnügen beim Kochen und Genießen!
Ihre Redaktion „zu tisch“



Bringen Sie mit Miele den Frühling auf den Tisch!



Kartoffeln: Der Deutschen liebste Knolle


 


Im Frühling frisch auf dem Markt -  die kleinen Knollen mit der dünnen Schale. Sie liefern uns viele Vitamine und zählen mit ihrem leicht nussigen Geschmack zu den Favoriten in dieser Jahreszeit – und werden mit Schale genossen.



Rezepte mit Kartoffeln



 



 



 



Frühlingskräuter: Für frische & raffinierte Aromen


 


Ihre gesunden Inhaltsstoffe wecken unsere Lebenskräfte - Kräuter wie Bärlauch, Brennnessel und Brunnenkresse, aber auch essbare Blüten wie Gänseblümchen bringen uns in Salaten, Suppen, Pesto und vielen anderen Gerichten den Frühling direkt auf den Teller.



Rezepte mit Kräutern



 



 



Kohlrabi: Immer köstlich


 


Kalorienarm und gesund - Kohlrabi ist roh und gegart eine Wucht. Ob als Suppe oder Salat, zum Dippen oder als Beilage – mit seinem frischen Aroma sind Knolle und Blätter immer köstlich und bereichern viele Rezepte.



Rezepte mit Kohlrabi



 



 



 



Lamm: Der Klassiker zur Jahreszeit


 


Erfreut nicht nur zu Ostern - In Kombination mit zartem Frühlingsgemüse und den genussvollen Frühkartoffeln werden Sie Ihre Lieben begeistern. Freuen Sie sich auf weitere Genussideen und verfeinern Sie Ihre Kochkünste.



Rezepte mit Lamm


 
IMPRESSUM

Ein Service der

Miele & Cie. KG
Vertriebsgesellschaft Deutschland
Carl-Miele-Straße 29
33332 Gütersloh
Postfach
33325 Gütersloh
www.miele.de

Newsletter abbestellenInformationen zum Datenschutz
 

Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018