Miele Saison-Newsletter zu tisch: Winterliche Tafelfreuden

1 jahr vor


Text only:


Falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
Winter 2016
 
Saison-Newsletter
 


Liebe Leserin,
lieber Leser,



im Winter lassen wir es uns kulinarisch richtig gut gehen: Ein Glas Champagner begleitet das eine oder andere festliche Mahl, grüne und schwarze Oliven verbreiten mediterrane Atmosphäre. Mit knackigem Chicorée kommt eine der kalorienärmsten Gemüsesorten überhaupt auf den Tisch, und Esskastanien zeigen ihre Vielfalt in Gänsen und Enten, Suppen und Torten und sind zudem als Schlankmacher bekannt. Was will man mehr?



Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und viel Vergnügen beim Kochen und Genießen!



Mit freundlichen Grüßen



Ihre Redaktion „zu tisch“



Champagner - prickelnder Genuss


 


Mit den bevorstehenden Feiertagen gibt es reichlich Gründe, mal wieder eine Flasche Champagner zu öffnen. Gut gekühlt ist er nicht nur eine prickelnde Erfrischung, sondern auch ein nobler Speisenbegleiter. Lassen Sie sich überraschen …



zu den Rezepten



Oliven – mehr als nur Öl


 


Die meisten kennen Oliven nur in Form von Öl oder als pikanten Knabberspaß zum Glas Wein. Dabei können die kleinen grünen und schwarzen Früchte des Ölbaums auch in der Küche eine inspirierende Rolle spielen.



zu den Rezepten



Chicorée – knackig und kalorienarm


 


Im Spätherbst und Winter bereichert Chicorée das Frischeangebot auf Wochenmärkten und im Supermarkt. Die zartgrünen oder roten Blattrosetten eignen sich nicht nur für Salate, sondern auch zum Dünsten und Überbacken.



zu den Rezepten



Esskastanien – die Nüsse des Waldes


 


Ob noch warm aus der Tüte, als Füllung in Enten oder Gänsen oder zu Kuchen und Desserts verarbeitet, Esskastanien, Maroni (in Österreich) und Marroni (in der Schweiz) begleiten die kalte Jahreszeit kulinarisch auf vielfältige Weise.



zu den Rezepten


 
IMPRESSUM

Ein Service der

Miele & Cie. KG
Vertriebsgesellschaft Deutschland
Carl-Miele-Straße 29
33332 Gütersloh
Postfach
33325 Gütersloh
www.miele.de

Newsletter abbestellenInformationen zum Datenschutz
 

Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018