Laden...
Lieber **bedrijf** Do,von jetzt an gibt es unsere Wochenkarte regelmäßig per Newsletter!Am besten, Sie riskieren gleich einmal einen Blick auf unsere kulinarischen Schmankerl. Menüplan für eine neue Salettl Woche |
Wochenkarte 24.04. - 28.04.2017 | |
Montag 24.04.2017 Lauchcremesuppe Pariser Schnitzerl mit Gemüsereis | 8,90 |
Dienstag 25.04.2017 Spargelcremesuppe Putenfilet gegrillt auf Gemüsenudeln | 8,90 |
Mittwoch 26.04.2017 Nudelsuppe Gekochte Kalbsschulter mit Apfelkren und Schnittlauchsauce | 8,90 |
Donnerstag 27.04.2017 Frittatensuppe Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel | 8,90 |
Freitag 28.04.2017 Butternockerlsuppe Buntbarschfilet gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat | 8,90 |
Gleich einen Tisch Reservieren. |
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Restaurant!DAS SALETTL-TEAMHeiligenkreuzergasse 2 ÖFFNUNGSZEITEN: |
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Klicken Sie hier, um unseren Newsletter abzubestellen. Angebote solange Vorrat reicht; alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Impressum |
Laden...
Laden...