| | Liebe Gäste und Freunde des Regena, |
|
|
was könnte es Schöneres geben als die Vorfreude auf den perfekten Sommerurlaub, in dem einfach alles passt: - Das angenehme Ambiente und die Liebe fürs Detail
- Die herzlichen Mitarbeiter und der ausgezeichnete Service
- Das ganzheitliche Angebot mit der wunderbaren Kombination aus Medizin & Wellness
- Die großzügige Park- und Gartenanlage und die traumhafte Lage am Waldesrand inmitten unverfälschter Natur
Sie treten ein und wissen: "Ich bin angekommen. In meinem Regena-Sommer!"
Erholen. Genießen. Ausspannen. Und gleichzeitig etwas für die Gesundheit tun. Das ist Regena - seit 45 Jahren.
Auch in Zukunft dürfen Sie sich darauf freuen! Lassen Sie sich außerdem überraschen, mit welchen feinen Veränderungen und neuen Highlights wir Ihren Aufenthalt noch versüßen.
Wir freuen und auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Regena Team

|
|
Unsere Angebote im Sommer für Sie |
|
|
Lust auf ...
...ein sommerliches Frühstück auf der Außenterrasse? ...Entspannung an einem schattigen Plätzchen am Seerosenteich? ...oder ruhige Sommerabende bei einem Glas Wein unterm Sternenzelt?
Dann buchen Sie doch unsere Regena Sommerwoche: - 7 Übernachtungen
- sommerleichte Vollpension
- 1 Verwöhnmassage
|
|
Inklusivpreis pro Person im Doppel- und Einzelzimmer 940,- € + + + gültig bis 15.09.2018 + + + gültig bis 15.09.2018 + + + gültig bis 15.09.2018 + + + |
|
 | Herrlich erfrischend und belebend
Erleben Sie die anregende Wirkung unseres neuen Sommer-Programms mit den fünf Säulen der Gesundheit – ganz im Zeichen von Sebastian Kneipp:
Das Paket beinhaltet: - Gesunde ERNÄHRUNG:
Leichte Vollpension und entschlackende Trinkkur - Heilsames WASSER:
2 medizinische Bäder, 2 Fuß- und 2 Armbäder, 5 Kneipp-Güsse und Wassertreten - Natürliche HEILPFLANZEN:
Kräutertees & frische Kräuter aus dem hauseigenen Bio-Kräutergarten - Sanfte BEWEGUNG:
Balance-Aerobic, Früh- und Aquagymnastik - Innere AUSGEGLICHENHEIT:
1 x Muskelentspannung nach Jacobson, meditative Besinnung und Atemübungen Außerdem: - 7 Übernachtungen
- Ärztliche Aufnahmeuntersuchung
Inklusivpreis pro Person im Doppelzimmer 1.120,- € im Einzelzimmer 1.240,- €
+ + + gültig bis 15.09.2018 + + + gültig bis 15.09.2018 + + + gültig bis 15.09.2018 + + +
*****************************************************************************************************************
Buchen Sie bis zum 30. Juni und erhalten Sie als DANKESCHÖN: - 5 % Nachlass auf dieses Arrangement
- ein original Zirbenkissen der Firma Wohn-Gesund Biomöbel - für einen erholsamen Schlaf
***************************************************************************************************************** |
|
Dauerhaft-Schlank-Konzept INTENSIV |
|
|
Bewusst genießen und gleichzeitig abnehmen!
Erweitertes Bewegungs- & Ernährungsprogramm +++Tipps für die Zeit nach dem Aufenthalt
Das Dauerhaft-Schlank-Paket INTENSIV beinhaltet: - 7 Übernachtungen
- Entschlackungstag und kalorienreduzierte Ernährung
- ärztliche Aufnahmeuntersuchung
- individuelle Ernährungsberatung +++ NEU im Regena
- Gesundheits-Check „Fitness“ und Bestimmung des BMI
- computergesteuertes Cardio-Training
- Handbuch Kräuter-ABC und Rezepte für zu Hause
- Abschlussgespräch
Außerdem: Fatburner-Injektionen • Kneipp-Güsse • Ionozonbad • Dauerbrause • Aquagymnastik • Kräuterkochkurs
************************************************************************************
Buchen Sie jetzt und erhalten Sie einen Gutschein im Wert von 50 € für den Spa- und Wellnessbereich!

Inklusivpreis pro Person im Doppelzimmer 1.690,- € im Einzelzimmer 1.850,- €
Anreise Sonntag |
|
Unser Küchenchef empfiehlt:
Gebratener Seeteufel auf buntem Gemüse mit Glasnudeln
Zutaten pro Portion:
20 g Karotten 20 g Pastinaken 30 g Pak Choi 20 g Kräuterseitlinge 40 g Erbsenschoten 30 g Paprika 100 g Seeteufel 1 MSP geriebener Ingwer und Knoblauch
Salz • Pfeffer • Rapsöl • Rosmarin und Thymian, gehackt • Limettenabrieb • Glasnudeln
Zubereitung:
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.
Seeteufel leicht salzen, pfeffern und mit Limettenabrieb bestreuen, glasig in 1 TL Rapsöl anbraten, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zur Seite legen.
Pfanne auswischen und neues Rapsöl zugeben.
Nun das Gemüse langsam bei ca. 130 Grad anschwitzen.
Knoblauch, Ingwer und Thymian zugeben und kurz weiter anschwitzen.
Zum Schluss Seeteufel und Glasnudeln zugeben.
GUTEN APPETIT! |
|
Solid Jazz und Gaststars
Freuen Sie sich auf stilvolle akustische Livemusik nach dem Gala-Dinner in der Bar!
Interpretationen von Swing-Standards, Bossa Nova-Klassikern und Pop-Hits.
****************************************************************************************************************** Nächste Termine: Freitag, 15.06.2018 +++ Freitag, 17.08.2018 *******************************************************************************************************************
|
|
|
| |
|