Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


29. September 2022

 




Tobias Grau, Vivantes, Spiekers, PfaBo
Vivantes Gastronomie

Vivantes | Mehrweg gewinnt

Schluss mit Einweg – To go geht den Mehrweg



Wahre-Veggie-Kosten-62571.jpeg
Likemeat
 

Kostenstudie Plantbased

Wie teuer Veggie wirklich ist!

Veggie-Gerichte punkten in Deutschland. Das Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung hat untersucht, was teurer ist: mit Fleisch oder ohne?  mehr

Menschen-beim-Essen-62417.jpeg
Image / Frank Sorge
 

Studie

Menschen essen kaum gesünder als vor 30 Jahren

Eine Studie belegt: Menschen essen immer noch zu ungesund mehr

Klinikessen im Fokus

Staraufgebot in Berlin
Alexande-Mayerhofe-Gastgebe-Waldklinike-Eisenber-62440.jpeg
Guido Werner
 

Waldkliniken Eisenberg

"Handwerk spielt eine große Rolle"

Alexander Mayrhofer setzt Hospitality auf Hotelniveau in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg um. Wie er Patienten betrachtet und was das bedeutet.  mehr

FH-Mnster-62450.jpeg
Foto: FH Münster/Dzemila Muratovic
 

Hochschule Münster

Wie versorgen wir uns zukünftig?

Masterstudierende der FH Münster entwickeln Ideen und präsentieren sie in Filmen. mehr

klh-62431.jpeg
Klüh Service Management GmbH/Skaiste Kuß
 

Klüh

Birthday-Dinner mit Beschäftigten

Ein "rheinisches Jubiläum": 111 Jahre Klüh wurden mit einem Dinner und 600 Gästen im Düsseldorfer Areal Böhler zusammen mit dem Geburtstag des Inhabers gefeiert.  mehr

Stephan-Berner-62173.jpeg
Annika Bethan
 

Fachsymposium 2022 | Josefs-Gesellschaft

Einkauf für 32 Küchen zentralisiert

Geht nicht? Doch: Durch die Zusammenführung aller Einkaufsprozesse gelang es Stephan Berner, die Einkaufspreise der Josefs-Gesellschaft deutlich zu senken.  mehr

ANZEIGE
 

Außer-Haus-Konsum 2021

Die gesamte Branche auf einen Blick

 
gastro-total-62504.jpeg
gastro total
 

Gastro Total Gruppe

Weiter auf Wachstumskurs

Die Gastro Total Gruppe unterstreicht die Präsenz im Markt als eine Einheit. Gleichzeitig wird die französische ECF Group neuer Mehrheitseigner.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np