- Max Burgers | Interview: Max Burgers verleiht Nachhaltigkeits-Officer Max Burgers, der schwedische F
 

Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 


NEWSLETTER

14. April 2023





Max Burgers sustainability
Max Burgers

Max Burgers | Interview

Max Burgers verleiht Nachhaltigkeits-Officer




Cannabis-Legalisierung

So wirken sich die Pläne auf Shop-Konzepte aus

 
 
 
 

Arbeitskampf

NGG droht Lieferando mit Rider-Streik

 
 

Werksviertel-Mitte | Teil 2

Große Vielfalt, große Zielgruppe

 
 
 
 

Hans im Glück

Deutschlandticket: Neues Bonus-Programm für Stammgäste

 
 

Heesh

Cannabis im Shop
 
 

Inflation | Destatis

Lebensmittel-Preise fast ein Viertel über März 2022

 
 
 
 

Digitales Forum | DHK2023

So funktioniert gewinnbringende Gästekommunikation




Studie

Kuchenparadies Deutschland

 
 
 
 

Le Burger

Großer Andrang bei Neueröffnung im Donau Zentrum




Digestif

"Wir stehen erst am Anfang"

 
 
 
 

Bundesverband der Systemgastronomie

"Staatliche Eingriffe in die Lohnfindung müssen unterbleiben!"




Neue Eckpunkte

Cannabis-Legalisierung in zwei Schritten

 
 
 
 

Unternehmensverkauf

Subway ist günstiger zu haben

 
 
 
Anzeige

Digital Restaurant Day

Jetzt Ticket sichern!

 
 
 

TUM Venture Labs

Dr. Oetker unterstützt Food-Start-ups



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen.



szmtagiomb_np