Herbstlicher Seelenwärmer
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| | | | | | | | | | | | Herbstlicher Seelenwärmer |
| | Marzipan-Mohn-Grießbrei mit Orangensauce |
| | | Mit dieser veganen Leckerei lässt es sich unbeschwert genießen! Dabei unterstreicht der Blaumohn nicht nur das zarte Marzipanaroma. Die Samen bieten einen hohen Vitamin-E-Gehalt und viele ungesättigte Fettsäuren; das schützt Herz und Gefäße. Dazu gibt der Mohn dem Gericht einen besonders leckeren Twist. |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von DŽIUGAS® |
| | Kürbiscremesuppe mit DŽIUGAS® Piquant |
| | | Diese Suppe ist der kulinarische Klassiker im Herbst schlechthin! Der würzig schmeckende Hartkäse DŽIUGAS® Piquant ist ganze 18 Monate gereift. Er eignet sich geraspelt nicht nur zum Würzen, sondern auch zum Garnieren von Suppen und verleiht der Kürbissuppe einen ganz besonderen Geschmack. |
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| | | | | | | | | | | | Erfrischender Vitamin-Kick |
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| | | | | | | | | | | | | | | | Schnelle Low-Carb-Rezepte |
| | Die Low Carb-Diät ist eine der zuverlässigsten Methoden, möglichst schnell ein paar Pfunde zu verlieren. Bei dieser Diätmethode wird auf Kohlenhydrate wie Reis, Kartoffeln, Nudeln und Brot weitestgehend verzichtet und auf dem Speiseplan stehen viel Gemüse, Fisch, Fleisch und Eier – insgesamt alles, was viel Eiweiß enthält und damit auch langanhaltend sättigend ist. Probiere doch mal Hähnchenbrust auf Zucchininudeln oder gratinierten Brokkoli mit Curry-Dip. |
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