Jetzt Frühbucher-Ticket sichern und bis zu 200 € sparen.
| | Lieber John Do, nach einer erfolgreichen Premiere in 2022 geht der Smart Proteins Summit am 7. November 2023 in Frankfurt am Main in die nächste Runde! Entdecken Sie die Schwerpunkt-Themen und sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket zum Frühbucherpreis! |
|
| | Die Themen beim Smart Proteins Summit: Status Quo:Eine ökonomische und ökologische Analyse des Marktes Agrar & Ernährung: Wie prägen und verändern alternative Proteine unsere Esskultur? Wertschöpfungskette: Vom Feld, Labor oder Bioreaktor auf den Tisch Vielfalt auf dem Teller: Die Produktwelt smarter Proteine Investitionsklima 2023: Finanzierung, Entwicklung und Skalierung im alternativen Proteinsektor |
|
| | Marcus Keitzer, Vorstand für Alternative Proteinquellen, PHW-Gruppe/LOHMANN & Co. AKTIENGESELLSCHAFT, erklärt in seinem Vortrag "Alternative Proteinquellen - Nachhaltiger Strukturausbau durch (konsequente) Marktorientierung" die ökonomische, strategische Betrachtung der Wertschöpfungskette, wie diese von pflanzenbasierten, fermentierten oder zellbasierten Proteinen aussieht und was hierbei die echten Herausforderungen sind. |
| |
|
|
|
Wir freuen uns auf Sie! Ihr foodservice Team |
|
PS: Sie wollen schon jetzt mehr über den Markt rund um smarte Proteine erfahren? Schauen Sie unter NEWMEAT vorbei – hier finden Sie Interviews mit den wichtigsten Akteuren, Einschätzungen zum Marktgeschehen, Trendreports und vieles mehr. |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |