Marco Simonis Catering
Marco Simonis Catering: Hier ist alles möglich

Mit unserem Marco Simonis Catering sorgen wir für wunderbare, einzigartige Erlebnisse: Mit viel Liebe und Leidenschaft gehen wir an jede Veranstaltung heran, nehmen auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht und kümmern uns um jedes noch so kleine Detail - und das in gewohnter Simonis-Qualität. Vom Private Dinner über PR-Event bis zum rauschenden Fest für 300 Personen - bei uns geht alles! Für mehr Informationen am besten gleich eine Nachricht an uns schicken.  
Mushrooms Trüffel
Bastei10 Dinner am 10.10. Bastei10 trüffel dinner am 8.11. und 27.11.

Im Herbst starten auch unsere beliebten Dinner-Abende im Atelier der Bastei10 wieder. Hier zeigen wir unsere schönsten Ideen für feines und gutes Essen aus der Bastei10 Cuisine! Im Oktober widmen wir uns passend zur Jahreszeit dem Thema "Meat & Mushrooms".

5-Gang Menü: € 98 + Weinbegleitung
Beginn: 18:30 Uhr
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10

Trüffel-Afficionados, unbedingt vormerken: Am 8. und 27. November findet unser Bastei10 Trüffel Dinner statt! Serviert werden 6 exklusive Gerichte mit verschieden Trüffelarten nach Wahl. Außerdem: „Buy Your Own Trüffel“! Suchen Sie sich Ihren Trüffel für zu Hause aus. Am 27. November ist außerdem Luca Fabio persönlich vor Ort um mit spannenden Geschichten und Insights aus der Welt des Trüffels durch den Abend zu führen.

6-Gang Menü: € 145 + Trüffel nach Wahl + Weinbegleitung 
Beginn: 18:30 Uhr 
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 

 
Retro Vase Kerzenleuchter
wir begrüssen den indian summer
für kürzere tage...

Nach langen, heißen Sommermonaten sind wir bereit für Abwechslung: Drinnen wie draußen! Schöne Vasen mit spätsommerlichen Grüßen aus dem Garten kommen hier wie gerufen.Bei uns neu eingelangt : eine schöne Auswahl an verschiedensten Gefäßen in nordischem Design. Trendy und doch zeitlos!

... und längere Nächte: Die neuesten Kerzenhalter aus Dänemark sind wie geschaffen für den Herbstbeginn! Aus schwerem Glas und in strahlenden Farben sind sie variantenreich zu dekorieren und in jedem Fall ein Eyecatcher. Unser Tipp: Am besten auch gleich mit bunten Kerzen kombinieren!

 
Lust auf Frische Ebner Ebenauer
lust auf frische? so gelingt's! Ebner-ebenauers Black Edition

Auf der Suche nach gesunder, schmackhafter Ernährung hat Marie Cochard ein Problem unserer Kochkultur ausgemacht: Wir verderben unser Essen durch falsche Lagerung! Mit viel Sinn für Genuss inspiriert sie dazu, liebevoll mit unserem Essen umzugehen. Geniale Tipps aus traditionellem und neuem Küchen-Wissen machen Lust auf Veränderung – für mehr Nachhaltigkeit, mehr Aroma, mehr Frische.

Seit 2007 keltern Marion und Manfred Ebner-Ebenauer in Poysdorf, NÖ zusammen Weine. Diese stammen alle aus „Single Vineyards“: die bis zu 70 Jahre alten Weinstöcke können die Vielschichtigkeit des Bodens so widerspiegeln dass besonders komplexe, unnachahmliche Weine entstehen. Soeben bei uns eingetroffen: Grüner Veltliner, Chardonnay und Pinot Noir. Nicht verpassen!

 
SOCIAL
MEDIA

 
 

SO ERREICHEN
SIE UNS



 
Marco Simonis
Dominikanerbastei 10
1010 Wien
Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected]
Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr


Marco Simonis
Modecenterstrasse 14
1030 Wien
Tel.: +43 (0) 1 796 34 47
[email protected]
Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
Marco Simonis
Taubstummengasse 13
1040 Wien
Tel.: +43 (0)1 5031747
 [email protected]
Mo bis Fr 07.30 bis 19.00 Uhr



 

Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt
angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen.

Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen?
Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab.
Einfach hier klicken.

 
© 2019 Marco Simonis
konzeption & design [w]erbereich.at
1: Lisa Leutner www.festundhalten.com; 2, 3: Marco Simonis; 4, 5: Hübsch Design; 6: Heyne Verlag; 7: Ebner-Ebenauer