Frische Kaviarproduktion mit Walter Grüll am 11.10. Handgemachte Pasta und Sugos aus Italien

Anfang Oktober findet eine ganz besondere Veranstaltung statt: Unter der Anleitung von Walter Grüll haben Gäste die Möglichkeit, mehr über die Geschichte und die Hintergründe des Kaviars zu erfahren, dann auch selbst eigenen Kaviar frisch direkt in der Bastei10 zu produzieren. Walter Grüll ist einer von nur 12 Stör-Züchtern weltweit und bietet außerdem seit 2002 als Erster in ganz Österreich seinen eigenen Stör-Kaviar an. Zusätzlich zur Verkostung von Kaviarsorten und Champagner findet anschließend ein 3-Gänge-Dinner statt. Eine einmalige Gelegenheit, bei der nur 12 Plätze verfügbar sind. Unbedingt so rasch als möglich reservieren (255,00€ Dinner/295,00€ Dinner & Getränkebegleitung pro Person, Apero 18.00 Uhr,
Beginn 18.30 Uhr).

Von der Ernte des Weizens bis zur international mit mehreren Awards ausgezeichneten Verpackung werden die Produkte von The Geometry of Pasta mit genausoviel Expertise wie Leidenschaft produziert und verarbeitet.
Aufbauend auf jahrzehntelangem Wissen, welches von Generation zu Generation weitervererbt wurde, garantierten diese Produkte authentischen Geschmack durch natürliche Zutaten und sorgfältige Zubereitung.

 

DIE WELT VON KRUG
AM 14.10.
Köstliche Biscotti
aus der Toskana

Im Oktober gibt es wieder die Chance, in die Welt von Krug einzutauchen und die am höchst bewerteten Champagner der Welt am 14. 10. um 19 Uhr bei uns zu verkosten. Ein absoluter Pflichttermin für alle Aficionados und solche, die es noch werden möchten – diese edlen Tropfen bestechen nicht nur durch langjährige Tradition, sondern auch durch eine ganz besondere Lagerung und Herstellung (Verkostungsbeitrag: 199€ inkl. dazu passender Bastei10 Speisen)

Erstmalig und exklusiv in Österreich erhältlich sind diese Biscotti, die quasi direkt aus dem Ofen einer Familienbäckerei aus der Toskana kommen. Seit 1932 werden dort feinste Zutaten durch sorgfältige Handarbeit zu Cantucci – die Kombination aus erlesenen Ingredienzen und traditionellen Familienrezepten sorgt für ein besonders großartiges Geschmackserlebnis.

 

URBAN APPETITE MEETS URBAN LIQUEUR AM 18.10. BASTEI10 TISCHT AUF -
IM HERBST!

Kalê neu bei uns in der Bastei10: Der Kräuterlikör aus Wien macht entspannt hellwach und erfrischt pur, auf Eis, als Longdrink oder Cocktail. Zum Kennenlernen gibt’s am 18. Oktober von 17 bis 18 Uhr eine Präsentation des Getränks inklusive Kalê Spritz Verkostung.

Nachdem sich unsere Dinner-Abende im Atelier großer Beliebtheit erfreuen finden diese natürlich auch im Herbst statt: Am 19. Oktober verwandeln wir unser Atelier wieder in ein wunderschönes Genuss-Esszimmer, in dem wir zeigen, welche Ideen für feines und gutes Essen die Bastei10 Cuisine noch so hat! Wer also Lust auf ein 6-Gang-Menü, von Marco Simonis persönlich zubereitet und inklusive begleitender Getränke (165€ alles inklusive), hat, am besten sofort unter [email protected] anmelden.

 

Tradition trifft auf Innovation bei Berkel Kuscheliges für den Herbst von Lenz & Leif

Die neue elektrische Aufschnittmaschine von Berkel vereint die traditionelle Professionalität und Qualität des Unternehmens mit innovativem, brandaktuellem Design. Kompakte Abmessungen, Bedienungsfreundlichkeit und fortschrittliche, technische Lösungen garantieren ein perfektes Schneidergebnis - und das jeden Tag. Bei uns ab sofort in 3 Farben erhältlich!

Als das Unternehmen 2011 gegründet wurde, war die Vision, in Deutschland produzierte Textilien aus feinster Wolle in schlichtem, aber nicht langweiligem Design anzubieten. Dies hat sich bis heute bewahrheitet: Die Decken, Hauben und Wärmeflaschen von Lenz & Leif sind hochwertige Produkte, zeitlos im Design und unvergänglich in der Qualität.
Perfekt für die kalte Jahreszeit!

 
Edle Notebooks aus Belgien

Papette ist eine brandneue belgische Marke, die sich auf die handgefertigte, sorgfältige Produktion von Papierwaren fokussiert hat.  Ihre Vision ist es, auf umweltschonenende und nachhaltige Art und Weise einen perfekten Mix aus Inspiration und Nützlichkeit zu verbreiten. Die Artikel bestechen durch ihr minimalistisch elegantes und doch verspieltes Design sowie die hohe Qualität und Ausführung - so wird jedes Stück zum Unikat.

 

SO ERREICHEN
SIE UNS

SOCIAL
MEDIA

© 2016 Marco Simonis - Bastei10
konzeption & design [w]erbereich.at
Bildverweis:  1 ©2011 Peter Krackowizer; 2 ©The Geometry of Pasta; 3 ©Krug; 4 ©Biscotteria Vannino; 5 ©Thomas Apolt; 6 ©Marco Simonis; 7 ©Berkel; 8 ©Lenz & Leif; 9 ©Papette

Marco Simonis
Dominikanerbastei 10
1010 Wien
Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected]

Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt
angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen.

Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen?
Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab.
Einfach hier klicken.