| | Bastei10 tischt auch 2017 auf: 2. Februar Nachdem sich unsere Dinner-Abende im Atelier großer Beliebtheit erfreuen finden diese natürlich auch 2017 weiterhin statt: Am 2. Februar verwandeln wir unser Atelier wieder in ein wunderschönes Genuss-Esszimmer, in dem wir zeigen, welche Ideen für feines und gutes Essen die Bastei10 Cuisine noch so hat! Wer also Lust auf ein 6-Gang-Menü (€120,00 Menü, €48,00 Getränkebegleitung) von Marco Simonis persönlich zubereitet und inklusive begleitender Getränke, hat: Am besten sofort unter [email protected] anmelden. (Mindestanzahl Teilnehmer: 10 Gäste)Das Menü für das nächste Dinner ist auf unserer Website unter "News & Events" ersichtlich. | | | | | Bastei10 on Tour: Catering-Highlights | Kunst in der Bastei10 | Wir freuen uns sehr, unsere Dienste auch für besondere private Feste und exklusive Firmenveranstaltungen anbieten zu dürfen - in den letzten Monaten konnten wir VIP-Events für BMW und Maserati, eine Tasting Session besonderer Raritäten mit Justin Leone (Restaurant Tantris/München), die Presse Design Messe im MAK und viele besondere Weihnachtsfeiern mit unserem Cateringteam betreuen. Selbstverständlich gehen wir dabei auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein und passen unser Angebot individuell an die Anforderungen an, was die notwendige Manpower, das Equipment sowie die Ausstattung betrifft. Neben individuell zusammengestellten Speisen und Getränken zeichnen wir uns auch durch besondere Kreativität und viel Liebe zum Details aus! | “Kunst gibt nicht das Sichtbare wieder, sondern Kunst macht sichtbar”, meinte Paul Klee. Wir wollen Kunst eine große, sichtbare Rolle geben, da wir viel mit ihr gemeinsam haben: Genau wie die Kunst wollen wir inspirieren, den Alltag verschönern, zu Gesprächen anregen und gleichzeitig Freude bereiten. Deswegen soll Kunst in der Bastei10 auch 2017 weiterhin einen ständigen Platz einnehmen. Wir freuen uns, schon bald mit der ersten Vernissage des Jahres starten zu können! | | | | | | | Heringsschmaus am 1. März | Endlich eingetroffen: Bastei10 Rotwein Cuvée | Der März beginnt genussvoll: Am 1. März ist die Bastei10 bis 21.30 Uhr geöffnet und freut sich, Gästen einen wunderbaren Heringsschmaus als 5-Gang-Menü (69€ pro Person) sowie auf Wunsch mit Weinbegleitung (45€ pro Person) zu präsentieren. Wir bitten hierfür um baldige Reservierung per E-Mail oder Telefon (015122010). | Lange mussten wir warten, nun ist es endlich soweit: Ab sofort kann man unsere hauseigene Rotwein Cuvée "Hausmarke rot" in der Bastei10 verkosten und auch zu Hause genießen. Sorgfältig in Kleinstmengen hergestellt und abgefüllt von Andi Kroiss aus Illmitz besticht die Cuvée aus Blaufraenkisch, Zweigelt und Cabernet Sauvignon durch Harmonie, Struktur und Trinkfluss. Am besten gleich ausprobieren! | | | | | | | Japanische Accessoires von Kinto | Der Zeit beim Verstreichen zusehen | Modernes Design, schlichte Form, perfekte Funktionalität - dafür steht die japanische Marke Kinto. Ihre Produkte vereinen Brauchbarkeit und Ästhetik und ergeben so ein perfektes Maß an durchdachter Kreativität. Neu bei uns eingetroffen: Besondere Teekannen, Kännchen für Saucen und Milch sowie wunderschöne Gläser. Elegant, simpel und einfach wunderschön! | Diese Sanduhren aus dem niederländischen Design Studio Pols Potten verschönern im Nu jeden Raum mit einem besonderen Stück Design. Sorgfältig hergestellt und produziert aus hochwertigem Glas ist diese elegante Art der Zeitmessung beruhigend und faszinierend zugleich. Ein wunderschönes modernes Wohnaccessoire! | | | | | | | Für Chocaholics: Edle Köstlichkeit aus Frankreich | Italienische Pasta, wie sie sein soll | Die Sarments du Médoc in der Kombi Chocolate & Sea Salt ist eine Limited Edition aus dem Hause Mademoiselle de Margaux, in dem seit 1969 feinste Schokoladespezialitäten hergestellt werden. Hier wird weiße Schokolade karamellisiert bis sie feinste Aromen und Geschmacksnoten aufweist - um dann mit hochwertigem Meersalz verfeinert zu werden. Ein wahrer Genuss, ob als Geschenk an seine Liebsten oder an sich selbst. | Vor einigen Jahren zog Giacomo Santoleri aus, um in der hügeligen Landschaft von Abruzzi die besten Getreidesorten, Hülsenfrüchte und Pasta des Landes zu kreieren. Mittels biologisch nachhaltiger Anbautechniken und der sorgfältigen Produktion kleiner Mengen ist es ihm ohne Zweifel gelungen - nach wie vor ist er persönlich für den gesamten Herstellungsprozess zuständig, von der Aussaat bis zur Verpackung. Das Resultat schmeckt man - Makaira Linguine ist eine italienische Pasta für höchste Ansprüche! | | | |
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