Dr. Riedl klärt auf!
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| | | | | | | | Dieser Frage sind wir mit Dr. Matthias Riedl auf den Grund gegangen. Das Fazit: Magnesium ist wichtiger als viele denken, an unzähligen Vorgängen im Körper beteiligt, Präparate aber werden meist zu Unrecht gehypt. Der Bedarf kann allein über die tägliche Ernährung gedeckt werden. Hier erfährst du, wie. |
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| | | | | | | | Warenkunde Tofu: Mit rund 15 Prozent pflanzlichem Protein liefert Tofu nur etwas weniger Eiweiß, als die meisten Fleischsorten. Das macht ihn gerade für Veggies zu einer super Alternative. Wir stellen den gesunden Star der vegetarischen und veganen Küche vor. |
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| | | | | | | | eine überwiegend pflanzliche Ernährung |
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| | | | nicht mehr als zwei bis drei Gramm Kochsalz pro Tag |
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| | | | hochwertige pflanzliche Fette, Gemüse und Hülsenfrüchte, z. B. natives Olivenöl, Spinat und Linsen |
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| | | | Leinsamen, Walnüsse und Seefisch für Omega-3-Fettsäuren |
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| | | | fettarme Milchprodukte, z. B. Naturjoghurt, Buttermilch und magerer Speisequark |
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| | | | weniger Wurst, rotes Fleisch, Salzgebäck und Süßes |
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