Keine Bilder?Hier steht warum.| Online-Version anzeigen
Liebe FrĂŒhlingsbĂ€ckerInnen! đ
Was bringt uns der MĂ€rz? Zuerst einmal eine geniale, fast poetische Back-Idee:Â
Leicht zu machen, kein zu schweres Rezept,Â
steht der flaumige Mohn-Joghurtkuchen auf dem Tisch...
 ...Perfekt! đ
 Videotipp der Woche
Becherkuchen
Der Becherkuchen gehört ins österreichische Back-Repertoire - warum, seht ihr im Video!
Backtipp der Woche
Backen mit Mohn
Die kleinen schwarzen Kostbarkeiten wollen gut verarbeitet werden: Vom Mohn mahlen bis zum Mohnmasse herstellen, das alles lernen wir hier!
Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.
E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KGHainburger StraĂe 33, 1030 WienFN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324
Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation