ADVERTORIAL Gewinnen Sie einen exklusiven Aufenthalt von drei Nächten (inklusive Anreise) im W Rome Hotel, Italien. Ihre Chance, einen unvergesslichen Aufenthalt in der Ewigen Stadt zu erleben. |
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VOTING Zwei Wochen kann abgestimmt werden, bis feststeht, welches der vielversprechenden Winzer-Talente das Voting für sich entscheiden konnte. |
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ANALYSE Die Jahrgangsanalyse der ÖWM zeigt, dass sich Weinfreunde auf tolle Weine von außerordentlicher Qualität freuen können – aus allen österreichischen Weinbaugebieten. |
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FASCHING Die Falstaff-Community hat entschieden: Das sind die neun Bundesland- und der Supermarkt-Sieger. |
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WISSENSWERTES Der Krapfen schmeckt nicht nur zum Fasching – egal ob selber gemacht nach altem Rezept oder gekauft. Wir verraten, worauf es bei einem perfekten Krapfen ankommt. |
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SPEZIALITÄTEN Hierzulande ist ein Fasching ohne Krapfen unvorstellbar. Doch was genießen die Narren in anderen Ländern, bevor die große Fastenzeit beginnt? Die Karneval-Metropolen Venedig, Rio de Janeiro und New Orleans zeigen ihre tradtionellen Gerichte. |
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ASCHERMITTWOCH Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps. |
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FRISCHER FISCH Aschermittwoch: Frische Meeres- und Binnenfische, Garnelen, Muscheln, Hummer, Bio-Qualität... Die Auswahl für den Heringsschmaus ist riesig und nur einen Mausklick entfernt. |
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TV-TAGEBUCH Mit französischer Cuisine und Cheddarsoufflé kann sich der »Küchenbulle« nach zwei Niederlagen in Folge 4 der siebten Staffel wieder einen Sieg erkochen. |
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KULINARIK Ein altes chinesisches Lokal in der Wiener Innenstadt mutierte zum feinen Restaurant mit aufregender Weinkarte. |
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ADVERTORIAL Das Zillertal ist nicht nur ein Garant für den perfekten Skiurlaub im Winter, sondern auch für regionale Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Neben einem außergewöhnlichen Kulinarik-Angebot am Berg, trumpft das Tal mit Haubenküchen, prämierten Tiroler Wirtshäusern und kulinarischen Schaubetrieben auf. |
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NEU IN WIEN Im ehemaligen »Le Ciel by Toni Mörwald« im 7. Stock des »Grand Hotel Wien« startet mit 4. März ein neues Restaurant-Projekt. |
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NACHHALTIG Ob beim Kochen, als Peeling oder zur Insektenabwehr – Kaffee kann viel mehr, als bloß in der Tasse zu landen. |
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KLASSIKER Gemütlich in den eigenen vier Wänden Gourmet Essen genießen? Geht leichter als gedacht. Mörwald, Döllerer, Filippou und Co. bieten ihre Spitzenküche im Glas als Take-Away, oder direkt nach Hause geliefert an. |
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WIEDERERÖFFNUNG Am 1. März öffnet das französische Bistro »Le Bol« am Wiener Neuen Markt nach einer Umbauphase wieder die Türe und begrüßt seine Gäste mit Crémant und Croissant nach dem Motto »Alles bleibt besser«. |
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KRIEG IN DER UKRAINE Aufgrund der Invasion Russlands in der Ukraine wird die Awards-Zeremonie im Juli nicht wie geplant in Moskau über die Bühne gehen, sondern in London. |
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MEISTGEKLICKT Gerichte aus Kitchen Impossible, Pasta und Klassiker – diese Gerichte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen. |
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REZEPTTIPP Die Geburt des Flammkuchens war, wie bei vielen Speisen, purer Zufall. Bei der perfektionierten Rezeptur nach Elsässer Art trifft Sauerrahm auf Speck und Zwiebeln. Wir präsentieren das Rezept von Spitzenkoch Andreas Caminada. |
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WETTBEWERB Was dem Österreicher sein Glühwein, ist dem Schotten sein »Hot Toddy« – ein wärmender Schluck im Winter, veredelt mit dem Nationalgetränk. Dass man die einfache Basis – Whisky, Wasser und Zitrusfrüchte – deutlich erweitern kann, zeigt sich im Ritz-Carlton. |
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HOTEL FOTOS: In den 25 exklusiven Appartements des Hauses finden urbaner Lifestyle und alpines Flair zusammen. |
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ADVERTORIAL Wenn die Gipfel der Hohen Tauern noch in Schnee gehüllt sind, sich im Tal aber schon der Frühling breit macht, lockt in Mittersill-Hollersbach-Stuhlfelden ein ganz besonderer sportlicher Genuss. |
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SKI-GENUSS Flachau ist vor allem bekannt als Teil des Skigebiets »Snow Space Salzburg«. Der Ort punktet aber auch mit einem vielfältigen Restaurant-Angebot. |
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TREND ALERT Alles, nur nicht glatt und glänzend: Unsere Küchen dürfen 2022 wieder mehr Charakter zeigen, sowohl, was die Materialien betrifft, als auch bei der Farbgestaltung. Sie sollen Unikate sein, die auf persönliche Bedürfnisse zugeschnitten sind. |
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WEIN DER WOCHE Tenuta di Trinoro, Toskana, Italien |
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