| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Gulasch mit Kürbis und Pflaumen | |
|
| Zubereitungszeit ca. 40 Min./Brat- und Garzeiten ca. 50 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 2 El Rapsöl 300 g Rindergulasch 1 El Paprikapulver (edelsüß) 1 Tl Rosmarin (gerebelt) Salz bunter Pfeffer (aus der Mühle) 2 El Haferflocken (blütenzart) 350 ml Gemüsebrühe 500 g Hokkaido-Kürbis 250 g Möhren 150 g Pastinaken 100 g Trockenpflaumen 1/2 Bio-Orange | |
|
| Zubereitung: 1. Zwiebel abziehen, in Stücke schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken, beides in Rapsöl glasig andünsten. Gulaschstücke nochmals vierteln (ca. 1,5 x 1,5 cm groß), unter Rühren ca. 5 Min. mitbraten, mit Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Haferflocken bestreuen, Brühe angießen, Gulasch mit Deckel bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren lassen. 2. Währenddessen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trockenpflaumen vierteln. Orangenschale zur Hälfte in Zesten abziehen und für die Deko beiseitelegen. Orangensaft auspressen. Gemüse, Orangensaft und Pflaumen ca. 15 Min. vor Garzeitende zum Fleisch geben und mitgaren. Gulasch mit Orangenschale garniert anrichten und servieren. | |
|
| |
|
| Perfekt dafür: unser Bio-Rindfleisch | |
|
| Bio-Rinderrouladen, -braten oder -gulasch | |
| aus der Keule, schmackhaft und zart | |
| Diese Artikel erhalten Sie in tegut… Märkten mit einer Frischetheke in Bedienung. Alle Angebote ohne Dekoration. | |
| Im Angebot vom 19. bis 24. Februar 2018. | |
|
| |
|
| Pasta, Pasta, Pasta – Leckere Rezepte für Nudelfans | |
|
| Peperoniwürzige Spaghetti mit Riesengarnelen und Rucola | |
|
| Cappelletti mit Auberginen -Füllung | |
|
|
| Tortelloni mit Spinat und Ziegenfrischkäse | |
|
|
|
| |
|
| Dinkel-Spaghetti a la provencale | |
|
| Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei & Feldsalat | |
|
|
| Spaghetti mit Gemüse- Bolognese und Pecorino | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| In nur 15 Minuten ein köstliches Abendessen servieren? Ganz einfach: mit unserem aromatischen One Pot Quinoa – fix zubereitet und aus nur einem Topf! Im Handumdrehen zaubert das würzige Tex-Mex-Gericht einen Hauch Urlaubsfeeling auf den Teller. So macht die Feierabendküche Spaß! | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|