Lunchgate AG
.
Mittagsmenüs am Dienstag, 25. Februar
online lesen
.
 
.
. .
.
Ihre Favoriten
 
Cheyenne
Tisch reservieren
 
Paniertes Geflügel Schnitzel im Bun 22.50
mit Chipotle Mayo, Eisberg
und French Fries
 
Hausgemachte Semmelknödel 19.50
mit Pilzrahmsauce und Rotkraut
 
 

 
Ihre Umgebung
 
SimSim Restaurant Menüs abonnieren Tisch reservieren
 
Kabsa: filetierte Pouletschenkel 19.00
Bulgureintopf 17.00
 
Brasserie Bits&Bites Menüs abonnieren Tisch reservieren
 
Hirschmedaillon mit Rotkraut und Schupfnudeln 24.00
Paniertes Haloumischnitzel mit Tomatensauce und Okra-Kichererbsengemüse mit Dill und Zitrone 22.00
 
Malabar Menüs abonnieren Tisch reservieren
 
Chicken Tikka Masala Curry 22.00
Vegi: Vegetable Teyal 17.50
Malabar Thalis  
 
Ristorante Concerto Menüs abonnieren Tisch reservieren
 
Panzerotti funghi porcini 21.30
Insalata concerto 22.80
Trancio di salmone alla griglia 24.70
 
Theater 11 Menüs abonnieren Tel: 044 318 62 60
 
Pasta aglio, olio e peperoncini 16.50
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenschnitz 19.50
Sautierte Black Tiger Crevetten in Knoblauch, Chili und frischen Kräutern 20.50
 
Ristorante Virtù Menüs abonnieren Tisch reservieren
 
Menü 1 26.00
Vegi Menü 23.00
Wochenhit Menü 2 30.00
 
 

 
Rezept des Tages
 
2016-1-2-szegediner-wurst-gulasch
 
Szegediner Wurst-Gulasch

Gulasch hat normalerweise eine sehr lange Kochzeit. Mit Wurst zubereitete ist es ruck-zuck fertig und schmeckt mindestens genau so gut.

© Annemarie Wildeisens KOCHEN | wildeisen.ch
 

 
.
.
Impressum

Lunchgate AG
Badenerstrasse 255
CH-8003 Zurich
[email protected]
© 2020 Lunchgate AG
. Lunchmail

Lunchmail Einstellungen
Abmelden
. Service

Über Lunchgate
Lunchgate Blog
.
.
.
. .